Browsing by Advisor Delgadillo Giraldo, Ivonne

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 27 of 50 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
21-Dec-2015Caracterização da cinética de formação da flor de salVieira, Ana Sofia SantosmasterThesisopenAccess
2008Caracterização de méis da Serra do CaramuloFerreira, Catarina MarquesmasterThesisopenAccess
3-Nov-2017Caracterização de variedades de arrozSantos, Patrícia AlmeidamasterThesisembargoedAccess
6-Jan-2014Caracterização de variedades de arroz: aspetos nutricionaisSoares, Ana Rita AmaralmasterThesisopenAccess
6-Jan-2014Characterisation of different rice varieties: effect of different cooking methodsCardoso, Inês NunesmasterThesisopenAccess
18-Dec-2015Condições ambientais para a produção da ostra Crassotrea gigas na Ilha dos PuxadoirosSantos, Glória Raquel Jesus dosmasterThesisopenAccess
2010Contribuição para a melhoria da qualidade nutricional do sorgoCorreia, Ana Isabel LoureirodoctoralThesisopenAccess
17-Dec-2014Controlo e otimização dos processos de produção da Centralrest, LdaLourenço, Sónia Marisa da CruzmasterThesisopenAccess
4-Jan-2015Cultivo da Salicornia ramosissima da Ilha dos Puxadoiros®Ferreira, Soraia de SámasterThesisopenAccess
2000Culturas laboratoriais de Diatomáceas marinhas: perfis de ExopolissacarídeosLeandro, Sérgio Miguel Franco MartinsmasterThesisrestrictedAccess
2015Desenvolvimento de metodologias alternativas para quantificação de micronutrientes em produtos de nutrição infantilMartins, Marta Salomé AradamasterThesisopenAccess
20-Dec-2016Desenvolvimento de suplementos líquidos com vitaminas e minerais para alimentação animalFerreirinha, Sara Patrícia RochamasterThesisopenAccess
2010Desenvolvimento de um azeite com aroma a limãoSantos, Sandra Isabel Fidalgo dosmasterThesisopenAccess
2014Determinação e aplicações dos frutooligossacarídeos de Yacon (Smallanthus sonchifolius)Vieira, Flavia AparecidadoctoralThesisopenAccess
6-Feb-2015Development of infrared spectroscopy for assessing bacterial quality in foodsMoreirinha, Ana Catarina FernandesdoctoralThesisopenAccess
May-2019Efecto de la alta presión hidrostática y el ultrasonido de potencia en la funcionalidad tecnológica de las proteínas lácteasRodríguez Piedrahita, Ligia InésdoctoralThesisopenAccess
23-Jul-2012Effect of pasteurisation and high pressure in human milk and colostrumSousa, Maria Sílvia Gomes demasterThesisopenAccess
2012Estudo da evolução de carotenos e de açúcares em tomate cerejaCarvalho ,Maria Carlota de Mendanha Soares Simões demasterThesisopenAccess
2013Estudo da secagem da maçã : desenvolvimento de novos produtosCruz, Cátia Álison Martins Tavares damasterThesisopenAccess
2003Estudo das transformações bioquímicas e químicas da pêra de S. Bartolomeu durante o processo de secagem – recurso endógeno da região de ViseuFerreira, Dulcineia Maria de SousadoctoralThesisrestrictedAccess