Skip navigation
entrar
área pessoal
serviço de alertas
editar conta
idioma
Português
English
depositar
comunidades
percorrer
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
ajuda
Início
Percorrer por Orientador Coimbra, Manuel António
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 55-74 de 78.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
12-Dez-2013
Interação de alguns componentes do vinho com um filme de quitosana
Santos, Sofia Manuela da Silva
masterThesis
2001
Isolamento e caracterização dos polissacarídeos de vinhos brancos da Bairrada: efeito da maceração pelicular e da clarificação dos mostos
Gonçalves, Fernando Jorge Andrade
masterThesis
5-Set-2017
Origin of honey oligosaccharides: from model solutions to hive conditions
Silva, Ana Soraia Pires
masterThesis
2016
Otimização da produção de sumos concentrados: análise da turbidez do sumo de maçã e dos compostos voláteis do aroma de pera
Paixão, Ana Cláudia Abreu Neves
masterThesis
2017
Otimização de métodos de avaliação da maturação fenólica em uvas tintas
Silva, Catarina Armanda Martins
masterThesis
2016
Produção de mano-oligossacarídeos através da ß-mananase imobilizada para formulação de ingredientes alimentares
Lopes, Joana Filipa Martinho
masterThesis
2002
Purificação da peroxidase da azeitona negrinha do Douro : identificação e caracterização das principais isoenzimas
Nunes, Cláudia Sofia Cordeiro
masterThesis
2016
Purificação e caracterização dos polissacarídeos da água das salinas de Aveiro
Rocha, Ana Raquel do Nascimento
masterThesis
2017
Qualificação do sumo concentrado de baga de sabugueiro
Barbosa, Lisa Vanessa da Silva
masterThesis
2014
Reaproveitamento do resíduo de café para extração de compostos de interesse
Magalhães, Ricardo Manuel da Costa
masterThesis
17-Dez-2019
Revisiting the chemistry of apple pomace: the byproduct of juice concentrates industry
Fernandes, Pedro António Rodrigues
doctoralThesis
15-Jan-2021
Segurança e qualidade alimentar na produção industrial de bolos e croissants de massa folhada recheados
Caetano, Mariana Batista da Mota
masterThesis
26-Nov-2020
Stabilization and valorisation of broccoli byproducts as ingredients, source of bioactive compounds, and biomaterials
Ferreira, Sónia dos Santos
doctoralThesis
2014
Structural analysis of glycans and development of microarrays from Helcobacter pylori cell surface glycome
Silva, Lisete Machado e
doctoralThesis
2014
Structure-function relationship of immunostimulatory polysaccharides
Ferreira, Sónia dos Santos
masterThesis
15-Dez-2021
Study of interaction between chitosan-based films and food components
Rocha, Maria Angélica Martins da
doctoralThesis
2016
Study of modifications induced by thermal and oxidative treatment in oligo and polysaccharides of coffee by mass spectrometry
Moreira, Ana Sofia Pereira
doctoralThesis
2015
Study of the influence of high hydrostatic pressure on wine chemical and sensorial characteristics
Santos, Mickael da Costa
doctoralThesis
2-Nov-2023
Sustainable and biodegradable packaging from potato, locust bean, and egg byproducts
Lopes, Joana Filipa Martinho
doctoralThesis
2015
Sustainable viticulture in Bairrada appellation: vineyard and harvest year effects on grapes oenological potential
Petronilho, Sílvia Lancha
doctoralThesis