Percorrer por Orientador Coimbra, Manuel António

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 55-74 de 78. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
12-Dez-2013Interação de alguns componentes do vinho com um filme de quitosanaSantos, Sofia Manuela da SilvamasterThesisopenAccess
2001Isolamento e caracterização dos polissacarídeos de vinhos brancos da Bairrada: efeito da maceração pelicular e da clarificação dos mostosGonçalves, Fernando Jorge AndrademasterThesisrestrictedAccess
5-Set-2017Origin of honey oligosaccharides: from model solutions to hive conditionsSilva, Ana Soraia PiresmasterThesisopenAccess
2016Otimização da produção de sumos concentrados: análise da turbidez do sumo de maçã e dos compostos voláteis do aroma de peraPaixão, Ana Cláudia Abreu NevesmasterThesisopenAccess
2017Otimização de métodos de avaliação da maturação fenólica em uvas tintasSilva, Catarina Armanda MartinsmasterThesisopenAccess
2016Produção de mano-oligossacarídeos através da ß-mananase imobilizada para formulação de ingredientes alimentaresLopes, Joana Filipa MartinhomasterThesisopenAccess
2002Purificação da peroxidase da azeitona negrinha do Douro : identificação e caracterização das principais isoenzimasNunes, Cláudia Sofia CordeiromasterThesisopenAccess
2016Purificação e caracterização dos polissacarídeos da água das salinas de AveiroRocha, Ana Raquel do NascimentomasterThesisopenAccess
2017Qualificação do sumo concentrado de baga de sabugueiroBarbosa, Lisa Vanessa da SilvamasterThesisopenAccess
2014Reaproveitamento do resíduo de café para extração de compostos de interesseMagalhães, Ricardo Manuel da CostamasterThesisopenAccess
17-Dez-2019Revisiting the chemistry of apple pomace: the byproduct of juice concentrates industryFernandes, Pedro António RodriguesdoctoralThesisembargoedAccess
15-Jan-2021Segurança e qualidade alimentar na produção industrial de bolos e croissants de massa folhada recheadosCaetano, Mariana Batista da MotamasterThesisopenAccess
26-Nov-2020Stabilization and valorisation of broccoli byproducts as ingredients, source of bioactive compounds, and biomaterialsFerreira, Sónia dos SantosdoctoralThesisembargoedAccess
2014Structural analysis of glycans and development of microarrays from Helcobacter pylori cell surface glycomeSilva, Lisete Machado edoctoralThesisopenAccess
2014Structure-function relationship of immunostimulatory polysaccharidesFerreira, Sónia dos SantosmasterThesisopenAccess
15-Dez-2021Study of interaction between chitosan-based films and food componentsRocha, Maria Angélica Martins dadoctoralThesisembargoedAccess
2016Study of modifications induced by thermal and oxidative treatment in oligo and polysaccharides of coffee by mass spectrometryMoreira, Ana Sofia PereiradoctoralThesisopenAccess
2015Study of the influence of high hydrostatic pressure on wine chemical and sensorial characteristicsSantos, Mickael da CostadoctoralThesisopenAccess
2-Nov-2023Sustainable and biodegradable packaging from potato, locust bean, and egg byproductsLopes, Joana Filipa MartinhodoctoralThesisopenAccess
2015Sustainable viticulture in Bairrada appellation: vineyard and harvest year effects on grapes oenological potentialPetronilho, Sílvia LanchadoctoralThesisopenAccess