Skip navigation
sign on to:
my account
receive email
updates
edit profile
language
Português
English
submit
communities
browse
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
Document Type
Access Type
help
Home
Browsing by Advisor Coimbra, Manuel António
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 41 to 60 of 78
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Access Type
18-Jul-2023
Estudo cinético da transferência de massa para a otimização da produção de bacalhau salgado seco
Machado, Alexandrina Marlene Gomes
masterThesis
2015
Estudo da utilização de filmes de quitosana como conservante de sumos
Costa, Diana Barbosa
masterThesis
28-Jul-2021
Estudo das bases científicas da produção do ovo cozido conservado em salmoura
Antunes, Sofia Francisco
masterThesis
2004
Estudo das cadeias de arabinanas dos polissacarídeos pécticos da parede celular da polpa da azeitona: efeito do amadurecimento e processamento
Ferreira, José Alexandre
masterThesis
2003
Estudo das transformações bioquímicas e químicas da pêra de S. Bartolomeu durante o processo de secagem – recurso endógeno da região de Viseu
Ferreira, Dulcineia Maria de Sousa
doctoralThesis
2008
Estudo e caracterização química dos compostos extractáveis em metanol da polpa de baobá (Adansonia digitata)
Castro, Nuno Miguel Nogueira
masterThesis
2012
Filmes à base de quitosana enriquecidos com extratos de bagaço de uva
Ferreira, Andreia Filipa Sousa
masterThesis
18-Jul-2022
Formulation of galactomannan microparticles as insulin carriers
Galrinho, Miguel Feijão
masterThesis
7-Jul-2023
Impact of a new cork stopper wax coating on bottled wine aging
Costa, Rita Pereira
masterThesis
2012
Implementação da norma ISO 22000:2005 na Comdalgel
Alves, Rosa Maria Carvalho
masterThesis
2015
Implementação do plano HACCP na gelataria “Gelados de Portugal”
Fernandes, Adriana Isabel Caldas
masterThesis
30-Jul-2012
Implementação do sistema de segurança alimentar ISO 22000 na Miroliva
Pereira, João Daniel Claro
masterThesis
4-Sep-2017
Instalação de um reator de propagação de leveduras em microcervejeira
Oliveira, Samuel Filipe Gonçalves
masterThesis
22-Dec-2014
Interação da proteína Blad do tremoço com a membrana plasmática da Candida albicans
Lucas, José Miguel Fiadeiro
masterThesis
12-Dec-2013
Interação de alguns componentes do vinho com um filme de quitosana
Santos, Sofia Manuela da Silva
masterThesis
2001
Isolamento e caracterização dos polissacarídeos de vinhos brancos da Bairrada: efeito da maceração pelicular e da clarificação dos mostos
Gonçalves, Fernando Jorge Andrade
masterThesis
5-Sep-2017
Origin of honey oligosaccharides: from model solutions to hive conditions
Silva, Ana Soraia Pires
masterThesis
2016
Otimização da produção de sumos concentrados: análise da turbidez do sumo de maçã e dos compostos voláteis do aroma de pera
Paixão, Ana Cláudia Abreu Neves
masterThesis
2017
Otimização de métodos de avaliação da maturação fenólica em uvas tintas
Silva, Catarina Armanda Martins
masterThesis
2016
Produção de mano-oligossacarídeos através da ß-mananase imobilizada para formulação de ingredientes alimentares
Lopes, Joana Filipa Martinho
masterThesis