Browsing by Advisor Carriço, Sílvia Maria da Rocha Simões

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 19 to 38 of 54 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
23-Jul-2021Desconstrução do aroma do vinho do Porto brancoMorais, Rafaela JordãomasterThesisembargoedAccess
28-Jul-2015Desenvolver e validar um revestimento anti-pó para rolhas naturaisMonteiro, Susana Maria FerreiramasterThesisopenAccess
2001Desenvolvimento da técnica de microextracção em fase sólida (SPME) na identificação e quantificação de compostos voláteis de vinhos brancos da BairradaMartins, Vítor Manuel RamalheiramasterThesisrestrictedAccess
20-Dec-2022Desenvolvimento de uma bebida inovadora à base de folhas de chá verdeDias, Raquel Mariana FerreiramasterThesisembargoedAccess
Dec-2019Desenvolvimento de uma bebida sem álcool, à base de malteDias, Lídia Marta MarquesmasterThesisembargoedAccess
2007Desenvolvimento de uma metodologia para a análise da composição volátil do sal marinho por microextracção em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massa (SPME-GC-MS)Silva, Isabel Mendes damasterThesisopenAccess
2008Desenvolvimento de uma metodologia por microextracção em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massa (SPME/GC-MS) para detecção de Helicobacter pylori através da utilização de amidas alifáticasDias, Elsa Maria CarvalheiromasterThesisopenAccess
Jul-2020Desenvolvimento de uma nova cerveja em contexto microcervejeiroTavares, Tiago Miguel MartinsmasterThesisembargoedAccess
20-Dec-2022Development of a sardine preserve using roman sauce garumLopes, Joana Rita CorreiamasterThesisembargoedAccess
Dec-2019Dimensioning of a 75 l microbreweryHenriques, Francisco GraçamasterThesisembargoedAccess
21-Dec-2015Elaboração de plano HACCP e controlo de produção de vinhoVale, Tatiana Filipa Figueiredo Pinto emasterThesisopenAccess
Jul-2020Estabilização microbiológica no pré-engarrafamento: um estudo com vista à otimização do processo de engarrafamento de vinhoCoelho, Heitor Rafael TeixeiramasterThesisembargoedAccess
2011Estratégias para a redução de carbamato de etilo em vinhos MadeiraMartins, Cátia Sofia FariamasterThesisopenAccess
1-Mar-2013Estudo da biodiversidade de estirpes vínicas de S. cerevisiaePereira, Ana Raquel FigueiredomasterThesisopenAccess
2009Estudo da relação entre parâmetros de qualidade de rolhas de cortiça e a sua contaminação com 2,4,6-tricloroanisolSilva, Adelaide Sofia Cabral Ribeiro Barroco Vieira de Sousa emasterThesisopenAccess
Dec-2014Estudo sobre metabolitos alvo de Candida albicans com potencial aplicação na sua detecção : impacto das condições de crescimentoFerreira, Catarina da SilvamasterThesisopenAccess
2002Estudos da cortiça do Quercus suber L.. Indicadores de interacção em sistemas cortiça/soluções modelo de vinhoDuarte, Afonso Miguel dos SantosmasterThesisrestrictedAccess
23-Dec-2015Evaluation of the effect of A. unedo L. extracts on blood indices and microelements status in high-fat STZ-induced diabetic ratsLemos, Virgínia CarvalhomasterThesisembargoedAccess
2012Fracionamento e atividade antioxidante do resíduo da destilação vínicaAntão, Francisco José BandeiramasterThesisopenAccess
Jul-2020Impacto do processo da erradicação de TCA nas propriedades das rolhas de cortiçaMurteira, Juliana ValentemasterThesisembargoedAccess