Browsing by Advisor Coimbra, Manuel António

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 78 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
29-Dec-2010Desenvolvimento de filmes de quitosana insolúveis em meio ácido com actividade antioxidanteMaricato, Élia Sofia OliveiramasterThesisopenAccess
Jul-2019Desenvolvimento de formulações para a produção industrial de molotof e barras de sementesSilva, Anabela Pereira emasterThesisopenAccess
12-Jul-2018Desenvolvimento de novas formulações de geladosLeitão, Diana Hernandez GonçalvesmasterThesisopenAccess
Jul-2020Desenvolvimento de novas formulações de snacks contendo clara de ovoRibeiro, Patrícia Daniela de JesusmasterThesisopenAccess
Jul-2020Desenvolvimento de produtos numa empresa de refrigerantes: o exemplo da água tónica rosé e do chá matcha aromatizadoMadeira, Renata do CarmomasterThesisopenAccess
7-Jul-2023Desenvolvimento de uma bebida à base de sidra de maçã e de melPrata, Guilherme Mendes SoaresmasterThesisopenAccess
21-Dec-2023Development of functional food targeting cardiometabolic riskSilva, Andreia Filipa RodriguesdoctoralThesisembargoedAccess
2013Efeito da poda e de produtos enológicos na evolução da cor do vinho tintoCalvão, João Carlos Lagarto de BritomasterThesisopenAccess
2002Efeito do amadurecimento e processamento nos polissacarídeos das paredes celulares da polpa da azeitonaMafra, Isabel Maria Sousa GomesdoctoralThesisrestrictedAccess
2011Espectroscopia de infravermelho na análise de mostos e vinhosCorreia, Cristina Andreia CastromasterThesisopenAccess
2017Espectroscopia de infravermelho próximo em alimentos pet food - validaçãoMarques, Ana Patrícia da SilvamasterThesisopenAccess
13-Dec-2021Estabilidade em uso de etanol 70% (V/V), água purificada e padrão de impurezas de cloridrato de tramadol na indústria farmacêuticaFonseca, Inês da SilvamasterThesisembargoedAccess
2014Estabilização tartárica de vinhos com resinas de troca catiónica: avaliação da eficiência das resinas e alteração das características físico-químicas e composição volátil dos vinhosCruz, André dos SantosmasterThesisopenAccess
2002Estudo bioquímico de videiras (Vitis vinifera L.) cultivadas in vitro em ambiente salino e infectadas com Phaeomoniella chlamydosporaOliveira, Helena Cristina Correia demasterThesisrestrictedAccess
18-Jul-2023Estudo cinético da transferência de massa para a otimização da produção de bacalhau salgado secoMachado, Alexandrina Marlene GomesmasterThesisopenAccess
2015Estudo da utilização de filmes de quitosana como conservante de sumosCosta, Diana BarbosamasterThesisopenAccess
28-Jul-2021Estudo das bases científicas da produção do ovo cozido conservado em salmouraAntunes, Sofia FranciscomasterThesisembargoedAccess
2004Estudo das cadeias de arabinanas dos polissacarídeos pécticos da parede celular da polpa da azeitona: efeito do amadurecimento e processamentoFerreira, José AlexandremasterThesisrestrictedAccess
2003Estudo das transformações bioquímicas e químicas da pêra de S. Bartolomeu durante o processo de secagem – recurso endógeno da região de ViseuFerreira, Dulcineia Maria de SousadoctoralThesisrestrictedAccess
2008Estudo e caracterização química dos compostos extractáveis em metanol da polpa de baobá (Adansonia digitata)Castro, Nuno Miguel NogueiramasterThesisopenAccess