Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10773/7897
Título: Effect of “Ameixa d’Elvas” plums candying on microstructure, texture and cell wall pectic polysaccharides composition
Autor: Nunes, C.
Santos, C.
Lopes da Silva, J. A.
Saraiva, J.
Coimbra, M. A.
Palavras-chave: “Ameixa d’Elvas” plums
candying
microstructure
texture
cell wall pectic polysaccharides composition
Data: 2005
Editora: Elsevier
Resumo: Resumo indisponível.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10773/7897
ISBN: 84-9705-880
Versão do Editor: http://www.effost.org/
Aparece nas coleções: QOPNA - Comunicações

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
11 Proc I 2005 EFFoST Claudia.pdf3.33 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterLinkedIn
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.