Browsing by Advisor Saraiva, Jorge

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 17 to 36 of 64 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
2008Efeito da alta pressão na actividade da enzima peroxidasePinto, Andreia Maria AlmeidamasterThesisopenAccess
8-Jan-2013Efeito da temperatura e pH na inativação de Listeria por alta pressãoPereira, Sónia Maria LeitemasterThesisopenAccess
2011Efeito de alta pressão na diálise de uma solução de uma proteína com salFerreira, Ana Margarida GonçalvesmasterThesisopenAccess
2008Efeito de tratamentos de alta pressão na cinética de inactivação térmica e reactivação da peroxidaseMarques, Clara Beatriz FerreiramasterThesisopenAccess
2008Efeito de tratamentos de alta pressão na ligação de água e nas isotérmicas de sorção de amido de milhoCunha, Pedro Rafael Traqueia damasterThesisopenAccess
2007Efeito de tratamentos de pressão e temperatura na actividade e estabilidade da pectina metilesterase e na textura de pimento (Capsicum annuum)Castro, Sónia Marília de Almeida edoctoralThesisopenAccess
2010Efeito do tratamento hiperbárico na hidrólise de pasta Kraft com celulaseFerreira, Ana Raquel Figueirinhas CorreiamasterThesisopenAccess
2010Efeito do tratamento hiperbárico na hidrólise de pasta Kraft com xilanaseOliveira, Sandra Cristina Tavares demasterThesisopenAccess
17-Dec-2019Effect of high pressure processing to extend the shelf life of a functional acorn beverageSardão, Rita FerreiramasterThesisopenAccess
20-Dec-2013Effect of pasteurization and high pressure in donkey milk and colostrumGonçalves, Mafalda Sofia MendesmasterThesisopenAccess
17-Aug-2015Estudo da pasteurização por alta pressão de alimentosSilva, Fabiana Correia Pinto damasterThesisopenAccess
Jul-2015Estudos de utilização, tratamento e valorização de resíduos sólidos : casca de ovoFalcão, Andreia Micaela RodriguesmasterThesisopenAccess
5-Jul-2011Evaluation of a new method for genetic modification of microorganismsKwiatkowska, KatarzynamasterThesisopenAccess
Feb-2020Evaluation of high-pressure as a novel non-thermal extraction technology to obtain extracts with improved biological activitiesMoreira, Sílvia Alexandra MonteirodoctoralThesisopenAccess
May-2020Evaluation of hyperbaric storage as a novel food preservation methodology for raw meat versus refrigerationSantos, Mauro Diogo Batista dosdoctoralThesisopenAccess
31-Jul-2017Evaluation of hyperbaric storage effect on Bacillus subtilis and Alicyclobacillus acidoterrestris endosporesrePinto, Carlos Alberto CruzmasterThesisopenAccess
21-Dec-2009Evolução da carga microbiológica de uma refeição pré-cozinhada: resultados experimentais e microbiologia preditivaOliveira, Marise Fernandes demasterThesisopenAccess
23-Dec-2016Extração assistida por alta pressão de compostos bioativos a partir da casca de figo da Índia amareloCastro, Luís Manuel Gomes demasterThesisopenAccess
30-Nov-2022Food preservation technologies to increase the shelf-life of fresh fish productsGomes, Bruna CamposmasterThesisembargoedAccess
17-Aug-2015Formulação de produtos alimentares comerciais à base de sojaCorreia, Francelina Flor de SousamasterThesisopenAccess