Skip navigation
sign on to:
my account
receive email
updates
edit profile
language
Português
English
submit
communities
browse
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
Document Type
Access Type
help
Home
Browsing by Advisor Saraiva, Jorge
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 17 to 36 of 64
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Access Type
2008
Efeito da alta pressão na actividade da enzima peroxidase
Pinto, Andreia Maria Almeida
masterThesis
8-Jan-2013
Efeito da temperatura e pH na inativação de Listeria por alta pressão
Pereira, Sónia Maria Leite
masterThesis
2011
Efeito de alta pressão na diálise de uma solução de uma proteína com sal
Ferreira, Ana Margarida Gonçalves
masterThesis
2008
Efeito de tratamentos de alta pressão na cinética de inactivação térmica e reactivação da peroxidase
Marques, Clara Beatriz Ferreira
masterThesis
2008
Efeito de tratamentos de alta pressão na ligação de água e nas isotérmicas de sorção de amido de milho
Cunha, Pedro Rafael Traqueia da
masterThesis
2007
Efeito de tratamentos de pressão e temperatura na actividade e estabilidade da pectina metilesterase e na textura de pimento (Capsicum annuum)
Castro, Sónia Marília de Almeida e
doctoralThesis
2010
Efeito do tratamento hiperbárico na hidrólise de pasta Kraft com celulase
Ferreira, Ana Raquel Figueirinhas Correia
masterThesis
2010
Efeito do tratamento hiperbárico na hidrólise de pasta Kraft com xilanase
Oliveira, Sandra Cristina Tavares de
masterThesis
17-Dec-2019
Effect of high pressure processing to extend the shelf life of a functional acorn beverage
Sardão, Rita Ferreira
masterThesis
20-Dec-2013
Effect of pasteurization and high pressure in donkey milk and colostrum
Gonçalves, Mafalda Sofia Mendes
masterThesis
17-Aug-2015
Estudo da pasteurização por alta pressão de alimentos
Silva, Fabiana Correia Pinto da
masterThesis
Jul-2015
Estudos de utilização, tratamento e valorização de resíduos sólidos : casca de ovo
Falcão, Andreia Micaela Rodrigues
masterThesis
5-Jul-2011
Evaluation of a new method for genetic modification of microorganisms
Kwiatkowska, Katarzyna
masterThesis
Feb-2020
Evaluation of high-pressure as a novel non-thermal extraction technology to obtain extracts with improved biological activities
Moreira, Sílvia Alexandra Monteiro
doctoralThesis
May-2020
Evaluation of hyperbaric storage as a novel food preservation methodology for raw meat versus refrigeration
Santos, Mauro Diogo Batista dos
doctoralThesis
31-Jul-2017
Evaluation of hyperbaric storage effect on Bacillus subtilis and Alicyclobacillus acidoterrestris endosporesre
Pinto, Carlos Alberto Cruz
masterThesis
21-Dec-2009
Evolução da carga microbiológica de uma refeição pré-cozinhada: resultados experimentais e microbiologia preditiva
Oliveira, Marise Fernandes de
masterThesis
23-Dec-2016
Extração assistida por alta pressão de compostos bioativos a partir da casca de figo da Índia amarelo
Castro, Luís Manuel Gomes de
masterThesis
30-Nov-2022
Food preservation technologies to increase the shelf-life of fresh fish products
Gomes, Bruna Campos
masterThesis
17-Aug-2015
Formulação de produtos alimentares comerciais à base de soja
Correia, Francelina Flor de Sousa
masterThesis