Showing results 7 to 26 of 31
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Access Type |
29-Jul-2015 | Desenvolvimento de bionanocompósito para embalagem alimentar | Barra, Ana Filipa Cardoso | masterThesis | |
2011 | Desenvolvimento de filmes de quitosana com atividade antioxidante | Cunha, Ângela Maria Martins Vieira da | masterThesis | |
29-Dec-2010 | Desenvolvimento de filmes de quitosana insolúveis em meio ácido com actividade antioxidante | Maricato, Élia Sofia Oliveira | masterThesis | |
7-Dec-2020 | Desenvolvimento de técnicas de produção de Codium tomentosum em substratos artificiais | Mata, João Ricardo de Almeida | masterThesis | |
13-Jul-2020 | Desenvolvimento de um sumo de maçã turvo | Costa, Luís Filipe Gariso Agante | masterThesis | |
20-Dec-2018 | Development of multifunctional fucoidan-coated nanoparticles for combined cancer therapy | Gonçalves, Joana Daniela Ferreira | masterThesis | |
13-Dec-2021 | Development of seaweed extracts-based films for application in the food sector | Trindade, Marlene Almeida | masterThesis | |
Jul-2015 | Estudo da eletrodiálise na composição catiónica de um vinho ao longo da vinificação | Mello, Vânia Sofia Alves de Sousa | masterThesis | |
2015 | Estudo da utilização de filmes de quitosana como conservante de sumos | Costa, Diana Barbosa | masterThesis | |
2012 | Filmes à base de quitosana enriquecidos com extratos de bagaço de uva | Ferreira, Andreia Filipa Sousa | masterThesis | |
7-Dec-2018 | Flexible piezoelectric bionanocomposites for biomedical sensors | Guzmán Sierra, Dayana Lizethe | masterThesis | |
25-Feb-2021 | Gestão de qualidade, segurança alimentar e ambiental no cultivo de algas | Silva, João Maximiano Cunha e | masterThesis | |
2017 | Impacto da poda e das operações enológicas na extração dos compostos responsáveis pela cor dos vinhos tintos | Grilo, Petra Carina Gonçalves | masterThesis | |
12-Dec-2019 | Implementação de medidas de mitigação para a redução de acrilamida em bolachas | Torres, Dylan Nuno Morais Correia | masterThesis | |
15-Jul-2020 | In vitro hypocholesterolemic potential of marine polysaccharides | Silva, Inês Maria Vaz | masterThesis | |
3-Jan-2017 | A influência das características da água para a estabilidade química, física, microbiológica e sensorial dos produtos alimentares | Rosa, Ana Tasso de Figueiredo Mendes | masterThesis | |
12-Dec-2013 | Interação de alguns componentes do vinho com um filme de quitosana | Santos, Sofia Manuela da Silva | masterThesis | |
2015 | Isolation and structural characterization of fucoidans from the brown algae Fucus vesiculosus | Jorge, Ricardo Ferreira | masterThesis | |
12-Feb-2021 | Manufatura aditiva por robocasting de estruturas em pilares de biocompósitos piezoelétricos para geração sustentável de energia | Tafula, José Eduardo Cipriano | masterThesis | |
2017 | Otimização de métodos de avaliação da maturação fenólica em uvas tintas | Silva, Catarina Armanda Martins | masterThesis | |