Browsing by Advisor Coelho, Elisabete Verde Martins

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
2017Análise e caracterização de perfis voláteis de méis com e sem aromatizaçãoEsteves, Ana Filipa MatosmasterThesisopenAccess
26-Jul-2018Antimicrobial potential of Satureja montana agroindustrial byproducts as possible ingredients in animal feedSantos, Jéssica Daniela Carvalho dosmasterThesisopenAccess
5-Jul-2023Aumento da longevidade dos sumos de maçã turvos em bag in box e determinação do prazo de validade de purés de maçãPatrício, Adriana Sofia BrochadomasterThesisembargoedAccess
Jul-2015Avaliação da qualidade físico-química e sensorial de frutas durante o armazenamento e comercializaçãoSoares, Andreia Catarina AzevedomasterThesisopenAccess
23-Jul-2015Avaliação do efeito da adição de vários produtos enológicos na espuma do vinho espumanteEusébio, Catarina de Fátima MarquesmasterThesisopenAccess
Jul-2020Avaliação do impacto do sistema de extração de barril de tara retornável na qualidade microbiológica e organolética da cervejaFonseca, Ana RitamasterThesisopenAccess
2016Avaliação do Índice Peróxidos e Acidez de matérias-primas e de alimentos compostos para animais ao longo do armazenamentoGuimarães, Renato Daniel AlmeidamasterThesisopenAccess
2014Avaliação do potencial imunoestimulador de polissacarídeos da leveduraCorreia, Elisabete Sofia CruzmasterThesisopenAccess
7-Dec-2021Brewer’s spent yeast polysaccharides: feasibility of extracts for the development of biomaterialsViduêdo, Sérgio Augusto MoraismasterThesisopenAccess
2012Caraterização dos polissacarídeos da levedura cervejeira excedentáriaPinto, Mariana MendesmasterThesisopenAccess
2016Caraterização dos polissacarídeos da parede celular das leveduras Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces pastorianusMessias, Susana Isabel SerramasterThesisopenAccess
2013Concentrado de maçã: otimização enzimática/deteção de AlicyclobacillusPato, Sara Sofia da GraçamasterThesisopenAccess
7-Nov-2017Desenvolvimento da produção de sidra a partir do concentrado de sumo de maçã e retentadoSantos, João Filipe Gomes dosmasterThesisopenAccess
16-Dec-2021Development of antimicrobial starch-based bioplastics using aromatic plants by-productsCruz, João Filipe SilvamasterThesisopenAccess
7-Jul-2023Development of food emulsions using clean label ingredients derived from Brewer’s Spent YeastBarrosa, Beatriz LimamasterThesisembargoedAccess
2017Espectroscopia de infravermelho próximo em alimentos pet food - validaçãoMarques, Ana Patrícia da SilvamasterThesisopenAccess
Jul-2020Estratégias de estabilização dos subprodutos da atividade cervejeira com vista à sua valorização em futuras aplicaçõesAlmeida, Marta Filipa DiasmasterThesisopenAccess
2015Exploração de subprodutos de maçã como matérias-primas alternativas em formulações para Columba liviaFerreira, João Manuel Silva Loureiro AlvesmasterThesisopenAccess
5-Feb-2021Fabrication of a yeast microcapsule platform for bone tissue regenerationOliveira, Patrícia Gaspar demasterThesisembargoedAccess
Jul-2019Identificação dos pontos de controlo de qualidade ao longo dos processos de fabrico de uma microcervejeiraValente, Simão Pedro OliveiramasterThesisopenAccess