Skip navigation
sign on to:
my account
receive email
updates
edit profile
language
Português
English
submit
communities
browse
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
Document Type
Access Type
help
Home
Browsing by Advisor Coelho, Elisabete Verde Martins
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 31
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Access Type
2017
Análise e caracterização de perfis voláteis de méis com e sem aromatização
Esteves, Ana Filipa Matos
masterThesis
26-Jul-2018
Antimicrobial potential of Satureja montana agroindustrial byproducts as possible ingredients in animal feed
Santos, Jéssica Daniela Carvalho dos
masterThesis
5-Jul-2023
Aumento da longevidade dos sumos de maçã turvos em bag in box e determinação do prazo de validade de purés de maçã
Patrício, Adriana Sofia Brochado
masterThesis
Jul-2015
Avaliação da qualidade físico-química e sensorial de frutas durante o armazenamento e comercialização
Soares, Andreia Catarina Azevedo
masterThesis
23-Jul-2015
Avaliação do efeito da adição de vários produtos enológicos na espuma do vinho espumante
Eusébio, Catarina de Fátima Marques
masterThesis
Jul-2020
Avaliação do impacto do sistema de extração de barril de tara retornável na qualidade microbiológica e organolética da cerveja
Fonseca, Ana Rita
masterThesis
2016
Avaliação do Índice Peróxidos e Acidez de matérias-primas e de alimentos compostos para animais ao longo do armazenamento
Guimarães, Renato Daniel Almeida
masterThesis
2014
Avaliação do potencial imunoestimulador de polissacarídeos da levedura
Correia, Elisabete Sofia Cruz
masterThesis
7-Dec-2021
Brewer’s spent yeast polysaccharides: feasibility of extracts for the development of biomaterials
Viduêdo, Sérgio Augusto Morais
masterThesis
2012
Caraterização dos polissacarídeos da levedura cervejeira excedentária
Pinto, Mariana Mendes
masterThesis
2016
Caraterização dos polissacarídeos da parede celular das leveduras Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces pastorianus
Messias, Susana Isabel Serra
masterThesis
2013
Concentrado de maçã: otimização enzimática/deteção de Alicyclobacillus
Pato, Sara Sofia da Graça
masterThesis
7-Nov-2017
Desenvolvimento da produção de sidra a partir do concentrado de sumo de maçã e retentado
Santos, João Filipe Gomes dos
masterThesis
16-Dec-2021
Development of antimicrobial starch-based bioplastics using aromatic plants by-products
Cruz, João Filipe Silva
masterThesis
7-Jul-2023
Development of food emulsions using clean label ingredients derived from Brewer’s Spent Yeast
Barrosa, Beatriz Lima
masterThesis
2017
Espectroscopia de infravermelho próximo em alimentos pet food - validação
Marques, Ana Patrícia da Silva
masterThesis
Jul-2020
Estratégias de estabilização dos subprodutos da atividade cervejeira com vista à sua valorização em futuras aplicações
Almeida, Marta Filipa Dias
masterThesis
2015
Exploração de subprodutos de maçã como matérias-primas alternativas em formulações para Columba livia
Ferreira, João Manuel Silva Loureiro Alves
masterThesis
5-Feb-2021
Fabrication of a yeast microcapsule platform for bone tissue regeneration
Oliveira, Patrícia Gaspar de
masterThesis
Jul-2019
Identificação dos pontos de controlo de qualidade ao longo dos processos de fabrico de uma microcervejeira
Valente, Simão Pedro Oliveira
masterThesis