Skip navigation
sign on to:
my account
receive email
updates
edit profile
language
Português
English
submit
communities
browse
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
Document Type
Access Type
help
Home
Browsing by Advisor Coelho, Elisabete Verde Martins
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 10 to 29 of 31
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Access Type
2012
Caraterização dos polissacarídeos da levedura cervejeira excedentária
Pinto, Mariana Mendes
masterThesis
2016
Caraterização dos polissacarídeos da parede celular das leveduras Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces pastorianus
Messias, Susana Isabel Serra
masterThesis
2013
Concentrado de maçã: otimização enzimática/deteção de Alicyclobacillus
Pato, Sara Sofia da Graça
masterThesis
7-Nov-2017
Desenvolvimento da produção de sidra a partir do concentrado de sumo de maçã e retentado
Santos, João Filipe Gomes dos
masterThesis
16-Dec-2021
Development of antimicrobial starch-based bioplastics using aromatic plants by-products
Cruz, João Filipe Silva
masterThesis
7-Jul-2023
Development of food emulsions using clean label ingredients derived from Brewer’s Spent Yeast
Barrosa, Beatriz Lima
masterThesis
2017
Espectroscopia de infravermelho próximo em alimentos pet food - validação
Marques, Ana Patrícia da Silva
masterThesis
Jul-2020
Estratégias de estabilização dos subprodutos da atividade cervejeira com vista à sua valorização em futuras aplicações
Almeida, Marta Filipa Dias
masterThesis
2015
Exploração de subprodutos de maçã como matérias-primas alternativas em formulações para Columba livia
Ferreira, João Manuel Silva Loureiro Alves
masterThesis
5-Feb-2021
Fabrication of a yeast microcapsule platform for bone tissue regeneration
Oliveira, Patrícia Gaspar de
masterThesis
Jul-2019
Identificação dos pontos de controlo de qualidade ao longo dos processos de fabrico de uma microcervejeira
Valente, Simão Pedro Oliveira
masterThesis
Jul-2020
Identificação e otimização de parâmetros qualitativos na filtração em função do estilo de cerveja
Almeida, Ana Cláudia Dias
masterThesis
10-Jul-2019
Identificação, quantificação e valorização dos subprodutos produzidos pela atividade cervejeira
Almeida, Inês Ribeiro de
masterThesis
19-Jul-2021
Implementação de metodologias para a determinação do teor de fibra bruta e de proteína digestível em alimentos para animais
Santos, Mariana Sofia Crespo
masterThesis
4-Sep-2017
Instalação de um reator de propagação de leveduras em microcervejeira
Oliveira, Samuel Filipe Gonçalves
masterThesis
5-Sep-2017
Origin of honey oligosaccharides: from model solutions to hive conditions
Silva, Ana Soraia Pires
masterThesis
2016
Otimização da produção de sumos concentrados: análise da turbidez do sumo de maçã e dos compostos voláteis do aroma de pera
Paixão, Ana Cláudia Abreu Neves
masterThesis
Oct-2019
Otimização do método de dry-hopping em contexto microcervejeiro
Correia, Pedro Joel da Costa
masterThesis
22-Jul-2022
Qualificaçâo e validação de purés de maçã Baby Food: prevenção do escurecimento enzimático
Arranca, Maria Inês da Silva
masterThesis
2017
Qualificação do sumo concentrado de baga de sabugueiro
Barbosa, Lisa Vanessa da Silva
masterThesis