Skip navigation
sign on to:
my account
receive email
updates
edit profile
language
Português
English
submit
communities
browse
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
Document Type
Access Type
help
Home
Browsing by Advisor Coelho, Elisabete Verde Martins
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 9 to 28 of 31
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Access Type
7-Dec-2021
Brewer’s spent yeast polysaccharides: feasibility of extracts for the development of biomaterials
Viduêdo, Sérgio Augusto Morais
masterThesis
2012
Caraterização dos polissacarídeos da levedura cervejeira excedentária
Pinto, Mariana Mendes
masterThesis
2016
Caraterização dos polissacarídeos da parede celular das leveduras Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces pastorianus
Messias, Susana Isabel Serra
masterThesis
2013
Concentrado de maçã: otimização enzimática/deteção de Alicyclobacillus
Pato, Sara Sofia da Graça
masterThesis
7-Nov-2017
Desenvolvimento da produção de sidra a partir do concentrado de sumo de maçã e retentado
Santos, João Filipe Gomes dos
masterThesis
16-Dec-2021
Development of antimicrobial starch-based bioplastics using aromatic plants by-products
Cruz, João Filipe Silva
masterThesis
7-Jul-2023
Development of food emulsions using clean label ingredients derived from Brewer’s Spent Yeast
Barrosa, Beatriz Lima
masterThesis
2017
Espectroscopia de infravermelho próximo em alimentos pet food - validação
Marques, Ana Patrícia da Silva
masterThesis
Jul-2020
Estratégias de estabilização dos subprodutos da atividade cervejeira com vista à sua valorização em futuras aplicações
Almeida, Marta Filipa Dias
masterThesis
2015
Exploração de subprodutos de maçã como matérias-primas alternativas em formulações para Columba livia
Ferreira, João Manuel Silva Loureiro Alves
masterThesis
5-Feb-2021
Fabrication of a yeast microcapsule platform for bone tissue regeneration
Oliveira, Patrícia Gaspar de
masterThesis
Jul-2019
Identificação dos pontos de controlo de qualidade ao longo dos processos de fabrico de uma microcervejeira
Valente, Simão Pedro Oliveira
masterThesis
Jul-2020
Identificação e otimização de parâmetros qualitativos na filtração em função do estilo de cerveja
Almeida, Ana Cláudia Dias
masterThesis
10-Jul-2019
Identificação, quantificação e valorização dos subprodutos produzidos pela atividade cervejeira
Almeida, Inês Ribeiro de
masterThesis
19-Jul-2021
Implementação de metodologias para a determinação do teor de fibra bruta e de proteína digestível em alimentos para animais
Santos, Mariana Sofia Crespo
masterThesis
4-Sep-2017
Instalação de um reator de propagação de leveduras em microcervejeira
Oliveira, Samuel Filipe Gonçalves
masterThesis
5-Sep-2017
Origin of honey oligosaccharides: from model solutions to hive conditions
Silva, Ana Soraia Pires
masterThesis
2016
Otimização da produção de sumos concentrados: análise da turbidez do sumo de maçã e dos compostos voláteis do aroma de pera
Paixão, Ana Cláudia Abreu Neves
masterThesis
Oct-2019
Otimização do método de dry-hopping em contexto microcervejeiro
Correia, Pedro Joel da Costa
masterThesis
22-Jul-2022
Qualificaçâo e validação de purés de maçã Baby Food: prevenção do escurecimento enzimático
Arranca, Maria Inês da Silva
masterThesis