Showing results 1 to 20 of 65
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Access Type |
31-Jul-2017 | Acompanhamento de processos de congelação e de ultracongelação de produtos cárnicos | Castro, Diana Maria Gonçalves de | masterThesis |  |
19-Feb-2021 | Acorn oil extraction by high-pressure | Ferreira, Inês Jesus Brochado | masterThesis |  |
Jul-2014 | Adaptação de documentos associados à produção de tabletes de chocolate | Oliveira, Filipa Raquel Martins de | masterThesis |  |
26-Oct-2017 | Adaptation of Saccharomyces cerevisiae to high pressure | Ferreira, Ricardo Miguel Moura | masterThesis |  |
2011 | Análise de dados cinéticos por novas metodologias | Santos, Ana Catarina Gomes dos | masterThesis |  |
14-Dec-2022 | Aplicação de alta pressão para aceleração da maceração na produção de vinho tinto e redução de sulfitos no vinho branco | Barreto, Natacha Alexandra Moreira | masterThesis |  |
20-Dec-2013 | Descoberta de marcadores de patogenicidade em B. xylophilus | Leisico, Francisco Miguel Piçarra | masterThesis |  |
31-Jul-2013 | Descoberta de novas suberinases através de uma abordagem metagenómica | Bordadágua, João Nuno Lágio | masterThesis |  |
27-Jul-2012 | Desenvolvimento de filmes edíveis para criação de novos produtos | Santos, Diva Alexandra Simões dos | masterThesis |  |
15-Jul-2011 | Desenvolvimento de uma matriz amiloproteica formatável contendo fruta | Lopes, Cláudia Marina Barbosa Senra | masterThesis |  |
9-Jul-2011 | Desenvolvimento e caracterização de um smoothie probiótico | Moreira, André Filipe Alves | masterThesis |  |
19-Jul-2021 | Desenvolvimento, validação e caracterização de purés de fruta ao longo do tempo de armazenamento | Ruivo, Sofia Marçal | masterThesis |  |
2011 | Detecção molecular de agentes infecciosos em suínos | Lourenço, Clara Sofia Oliveira | masterThesis |  |
6-Feb-2015 | Development of infrared spectroscopy for assessing bacterial quality in foods | Moreirinha, Ana Catarina Fernandes | doctoralThesis |  |
May-2019 | Efecto de la alta presión hidrostática y el ultrasonido de potencia en la funcionalidad tecnológica de las proteínas lácteas | Rodríguez Piedrahita, Ligia Inés | doctoralThesis |  |
4-Jan-2016 | Efeito combinado de pressão e temperatura no armazenamento hiperbárico do sumo de melancia | Lemos, Álvaro Tomaz de | masterThesis |  |
2008 | Efeito da alta pressão na actividade da enzima peroxidase | Pinto, Andreia Maria Almeida | masterThesis |  |
8-Jan-2013 | Efeito da temperatura e pH na inativação de Listeria por alta pressão | Pereira, Sónia Maria Leite | masterThesis |  |
2011 | Efeito de alta pressão na diálise de uma solução de uma proteína com sal | Ferreira, Ana Margarida Gonçalves | masterThesis |  |
2008 | Efeito de tratamentos de alta pressão na cinética de inactivação térmica e reactivação da peroxidase | Marques, Clara Beatriz Ferreira | masterThesis |  |