Browsing by Advisor Saraiva, Jorge

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 64  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
31-Jul-2017Acompanhamento de processos de congelação e de ultracongelação de produtos cárnicosCastro, Diana Maria Gonçalves demasterThesisopenAccess
19-Feb-2021Acorn oil extraction by high-pressureFerreira, Inês Jesus BrochadomasterThesisembargoedAccess
Jul-2014Adaptação de documentos associados à produção de tabletes de chocolateOliveira, Filipa Raquel Martins demasterThesisopenAccess
26-Oct-2017Adaptation of Saccharomyces cerevisiae to high pressureFerreira, Ricardo Miguel MouramasterThesisopenAccess
2011Análise de dados cinéticos por novas metodologiasSantos, Ana Catarina Gomes dosmasterThesisopenAccess
14-Dec-2022Aplicação de alta pressão para aceleração da maceração na produção de vinho tinto e redução de sulfitos no vinho brancoBarreto, Natacha Alexandra MoreiramasterThesisembargoedAccess
20-Dec-2013Descoberta de marcadores de patogenicidade em B. xylophilusLeisico, Francisco Miguel PiçarramasterThesisopenAccess
31-Jul-2013Descoberta de novas suberinases através de uma abordagem metagenómicaBordadágua, João Nuno LágiomasterThesisopenAccess
27-Jul-2012Desenvolvimento de filmes edíveis para criação de novos produtosSantos, Diva Alexandra Simões dosmasterThesisopenAccess
15-Jul-2011Desenvolvimento de uma matriz amiloproteica formatável contendo frutaLopes, Cláudia Marina Barbosa SenramasterThesisopenAccess
9-Jul-2011Desenvolvimento e caracterização de um smoothie probióticoMoreira, André Filipe AlvesmasterThesisopenAccess
19-Jul-2021Desenvolvimento, validação e caracterização de purés de fruta ao longo do tempo de armazenamentoRuivo, Sofia MarçalmasterThesisembargoedAccess
2011Detecção molecular de agentes infecciosos em suínosLourenço, Clara Sofia OliveiramasterThesisopenAccess
6-Feb-2015Development of infrared spectroscopy for assessing bacterial quality in foodsMoreirinha, Ana Catarina FernandesdoctoralThesisopenAccess
May-2019Efecto de la alta presión hidrostática y el ultrasonido de potencia en la funcionalidad tecnológica de las proteínas lácteasRodríguez Piedrahita, Ligia InésdoctoralThesisopenAccess
4-Jan-2016Efeito combinado de pressão e temperatura no armazenamento hiperbárico do sumo de melanciaLemos, Álvaro Tomaz demasterThesisopenAccess
2008Efeito da alta pressão na actividade da enzima peroxidasePinto, Andreia Maria AlmeidamasterThesisopenAccess
8-Jan-2013Efeito da temperatura e pH na inativação de Listeria por alta pressãoPereira, Sónia Maria LeitemasterThesisopenAccess
2011Efeito de alta pressão na diálise de uma solução de uma proteína com salFerreira, Ana Margarida GonçalvesmasterThesisopenAccess
2008Efeito de tratamentos de alta pressão na cinética de inactivação térmica e reactivação da peroxidaseMarques, Clara Beatriz FerreiramasterThesisopenAccess