Skip navigation
entrar
área pessoal
serviço de alertas
editar conta
idioma
Português
English
depositar
comunidades
percorrer
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
ajuda
Início
Percorrer por Orientador Coelho, Elisabete Verde Martins
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 21-31 de 31.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Jul-2020
Identificação e otimização de parâmetros qualitativos na filtração em função do estilo de cerveja
Almeida, Ana Cláudia Dias
masterThesis
10-Jul-2019
Identificação, quantificação e valorização dos subprodutos produzidos pela atividade cervejeira
Almeida, Inês Ribeiro de
masterThesis
19-Jul-2021
Implementação de metodologias para a determinação do teor de fibra bruta e de proteína digestível em alimentos para animais
Santos, Mariana Sofia Crespo
masterThesis
4-Set-2017
Instalação de um reator de propagação de leveduras em microcervejeira
Oliveira, Samuel Filipe Gonçalves
masterThesis
5-Set-2017
Origin of honey oligosaccharides: from model solutions to hive conditions
Silva, Ana Soraia Pires
masterThesis
2016
Otimização da produção de sumos concentrados: análise da turbidez do sumo de maçã e dos compostos voláteis do aroma de pera
Paixão, Ana Cláudia Abreu Neves
masterThesis
Out-2019
Otimização do método de dry-hopping em contexto microcervejeiro
Correia, Pedro Joel da Costa
masterThesis
22-Jul-2022
Qualificaçâo e validação de purés de maçã Baby Food: prevenção do escurecimento enzimático
Arranca, Maria Inês da Silva
masterThesis
2017
Qualificação do sumo concentrado de baga de sabugueiro
Barbosa, Lisa Vanessa da Silva
masterThesis
12-Jan-2024
The study of pine nut skin potential as a functional food ingredient
Silva, Ana Soraia Pires
doctoralThesis
6-Jan-2014
Valorização do kiwi (A. deliciosa) de baixo calibre: extração de actinidina e sua aplicação na produção de hidrolisados de glúten
Henriques, Teresa
masterThesis