Percorrer por Orientador Coelho, Elisabete Verde Martins

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 21-31 de 31. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jul-2020Identificação e otimização de parâmetros qualitativos na filtração em função do estilo de cervejaAlmeida, Ana Cláudia DiasmasterThesisopenAccess
10-Jul-2019Identificação, quantificação e valorização dos subprodutos produzidos pela atividade cervejeiraAlmeida, Inês Ribeiro demasterThesisopenAccess
19-Jul-2021Implementação de metodologias para a determinação do teor de fibra bruta e de proteína digestível em alimentos para animaisSantos, Mariana Sofia CrespomasterThesisopenAccess
4-Set-2017Instalação de um reator de propagação de leveduras em microcervejeiraOliveira, Samuel Filipe GonçalvesmasterThesisembargoedAccess
5-Set-2017Origin of honey oligosaccharides: from model solutions to hive conditionsSilva, Ana Soraia PiresmasterThesisopenAccess
2016Otimização da produção de sumos concentrados: análise da turbidez do sumo de maçã e dos compostos voláteis do aroma de peraPaixão, Ana Cláudia Abreu NevesmasterThesisopenAccess
Out-2019Otimização do método de dry-hopping em contexto microcervejeiroCorreia, Pedro Joel da CostamasterThesisopenAccess
22-Jul-2022Qualificaçâo e validação de purés de maçã Baby Food: prevenção do escurecimento enzimáticoArranca, Maria Inês da SilvamasterThesisembargoedAccess
2017Qualificação do sumo concentrado de baga de sabugueiroBarbosa, Lisa Vanessa da SilvamasterThesisopenAccess
12-Jan-2024The study of pine nut skin potential as a functional food ingredientSilva, Ana Soraia PiresdoctoralThesisembargoedAccess
6-Jan-2014Valorização do kiwi (A. deliciosa) de baixo calibre: extração de actinidina e sua aplicação na produção de hidrolisados de glútenHenriques, TeresamasterThesisopenAccess