Percorrer por Orientador Carriço, Sílvia Maria da Rocha Simões

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 5-24 de 54. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
6-Jan-2015Cadmium exposure induces alterations on the volatile metabolome of RhizobiumCardoso, Paulo Jorge da RochamasterThesisopenAccess
2008Caracterização da fracção sesquiterpénica de populações de camomila (Matricaria recutita L.)Petronilho, Sílvia LanchamasterThesisopenAccess
2006Caracterização dos compostos voláteis da maçã "Bravo de Esmolfe" por microextracção em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada à espectromeria de massa (SPME-GC/MS)Reis, Sofia Filipa de Almeida RochamasterThesisopenAccess
18-Dez-2017Caraterísticas físico-químicas dos vinhos tintos provenientes das sub-regiões da Região Demarcada do DãoAlmeida, Sara Campos demasterThesisopenAccess
13-Jul-2012Characterization of bioactive compounds of dealcoholized wine: valuation of distillation processGonçalves, Fernando Jorge AndradedoctoralThesisopenAccess
6-Jul-2023Characterization of Port wine’s aroma by gas chromatography coupled with olfactometry and mass spectrometryMoreira, Sara LopesmasterThesisembargoedAccess
22-Dez-2017Chemical characterization and biological evaluation of Salicornia ramosissimaMartins, Carla Sofia BarrosmasterThesisopenAccess
2017Chemical characterization and biological evaluation of Sambucus nigra L. berries and flowers in view of their valorizationSalvador, Ângelo Miguel CorreiadoctoralThesisopenAccess
2010Composição terpénica e actividade anti-oxidante de plantas e infusõesSantos, Magda Raquel Mota dosmasterThesisopenAccess
2011Composição terpénica e actividade antioxidante de plantas e óleosTavares, Ângela Paula MartinhomasterThesisopenAccess
2005Compostos voláteis associados a defeitos de cortiça de Quercus suber L. - estudo dos efeitos de matriz por micro-extracção em fase sólida na região de espaço de cabeçaNeto, Paula Maria da Costa VieiramasterThesisopenAccess
17-Jul-2018Contributos para a implementação do conceito de laboratório verde no Instituto dos Vinhos do Douro e PortoAmorim, Marta Alexandra Damião demasterThesisopenAccess
15-Jul-2022Contributos para a implementação do referencial IFS Food v.7 numa microcervejeiraMoutinho, Carolina MourãomasterThesisembargoedAccess
Jul-2020Controlo de qualidade de rolhas de cortiçaLei, Afonso dos SantosmasterThesisembargoedAccess
23-Jul-2021Desconstrução do aroma do vinho do Porto brancoMorais, Rafaela JordãomasterThesisembargoedAccess
28-Jul-2015Desenvolver e validar um revestimento anti-pó para rolhas naturaisMonteiro, Susana Maria FerreiramasterThesisopenAccess
2001Desenvolvimento da técnica de microextracção em fase sólida (SPME) na identificação e quantificação de compostos voláteis de vinhos brancos da BairradaMartins, Vítor Manuel RamalheiramasterThesisrestrictedAccess
20-Dez-2022Desenvolvimento de uma bebida inovadora à base de folhas de chá verdeDias, Raquel Mariana FerreiramasterThesisembargoedAccess
Dez-2019Desenvolvimento de uma bebida sem álcool, à base de malteDias, Lídia Marta MarquesmasterThesisembargoedAccess
2007Desenvolvimento de uma metodologia para a análise da composição volátil do sal marinho por microextracção em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massa (SPME-GC-MS)Silva, Isabel Mendes damasterThesisopenAccess