Skip navigation
entrar
área pessoal
serviço de alertas
editar conta
idioma
Português
English
depositar
comunidades
percorrer
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
ajuda
Início
Percorrer por Orientador Carriço, Sílvia Maria da Rocha Simões
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 5-24 de 54.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
6-Jan-2015
Cadmium exposure induces alterations on the volatile metabolome of Rhizobium
Cardoso, Paulo Jorge da Rocha
masterThesis
2008
Caracterização da fracção sesquiterpénica de populações de camomila (Matricaria recutita L.)
Petronilho, Sílvia Lancha
masterThesis
2006
Caracterização dos compostos voláteis da maçã "Bravo de Esmolfe" por microextracção em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada à espectromeria de massa (SPME-GC/MS)
Reis, Sofia Filipa de Almeida Rocha
masterThesis
18-Dez-2017
Caraterísticas físico-químicas dos vinhos tintos provenientes das sub-regiões da Região Demarcada do Dão
Almeida, Sara Campos de
masterThesis
13-Jul-2012
Characterization of bioactive compounds of dealcoholized wine: valuation of distillation process
Gonçalves, Fernando Jorge Andrade
doctoralThesis
6-Jul-2023
Characterization of Port wine’s aroma by gas chromatography coupled with olfactometry and mass spectrometry
Moreira, Sara Lopes
masterThesis
22-Dez-2017
Chemical characterization and biological evaluation of Salicornia ramosissima
Martins, Carla Sofia Barros
masterThesis
2017
Chemical characterization and biological evaluation of Sambucus nigra L. berries and flowers in view of their valorization
Salvador, Ângelo Miguel Correia
doctoralThesis
2010
Composição terpénica e actividade anti-oxidante de plantas e infusões
Santos, Magda Raquel Mota dos
masterThesis
2011
Composição terpénica e actividade antioxidante de plantas e óleos
Tavares, Ângela Paula Martinho
masterThesis
2005
Compostos voláteis associados a defeitos de cortiça de Quercus suber L. - estudo dos efeitos de matriz por micro-extracção em fase sólida na região de espaço de cabeça
Neto, Paula Maria da Costa Vieira
masterThesis
17-Jul-2018
Contributos para a implementação do conceito de laboratório verde no Instituto dos Vinhos do Douro e Porto
Amorim, Marta Alexandra Damião de
masterThesis
15-Jul-2022
Contributos para a implementação do referencial IFS Food v.7 numa microcervejeira
Moutinho, Carolina Mourão
masterThesis
Jul-2020
Controlo de qualidade de rolhas de cortiça
Lei, Afonso dos Santos
masterThesis
23-Jul-2021
Desconstrução do aroma do vinho do Porto branco
Morais, Rafaela Jordão
masterThesis
28-Jul-2015
Desenvolver e validar um revestimento anti-pó para rolhas naturais
Monteiro, Susana Maria Ferreira
masterThesis
2001
Desenvolvimento da técnica de microextracção em fase sólida (SPME) na identificação e quantificação de compostos voláteis de vinhos brancos da Bairrada
Martins, Vítor Manuel Ramalheira
masterThesis
20-Dez-2022
Desenvolvimento de uma bebida inovadora à base de folhas de chá verde
Dias, Raquel Mariana Ferreira
masterThesis
Dez-2019
Desenvolvimento de uma bebida sem álcool, à base de malte
Dias, Lídia Marta Marques
masterThesis
2007
Desenvolvimento de uma metodologia para a análise da composição volátil do sal marinho por microextracção em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massa (SPME-GC-MS)
Silva, Isabel Mendes da
masterThesis