Browsing by Advisor Silva, José António Teixeira Lopes da

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2 to 21 of 30 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
15-Apr-2015Amidos crioulos: caracterização fundamental e influência de biopolímeros nas propriedades funcionais do amidoRaguzzoni, Josiane CallegarodoctoralThesisopenAccess
17-Jul-2018Avaliação das características organoléticas, químicas e microbiológicas de carne de porco após suplementação da dieta do animalOliveira, Sara Filipe da RochamasterThesisembargoedAccess
2010Avaliação do potencial de revestimentos de quitosano e Aloe vera em morangosSilva, Élio Ruben DuartemasterThesisopenAccess
18-Dec-2013Characterization and functionalization of hydrogels for cell cultureLago, Manuela Ermelinda LopesmasterThesisopenAccess
22-Dec-2017Crosslinking strategies to improve properties of protein-based nanofibrous membranesSilva, Daniel João Pires de MendonçamasterThesisopenAccess
2011Desenvolvimento de filmes de quitosana com atividade antioxidanteCunha, Ângela Maria Martins Vieira damasterThesisopenAccess
2017Desenvolvimento de três cervejas : cerveja pelo método champanhês, cerveja de fruta e cerveja GoseVidal, Daniel Filipe CoelhomasterThesisopenAccess
2014Determinação e aplicações dos frutooligossacarídeos de Yacon (Smallanthus sonchifolius)Vieira, Flavia AparecidadoctoralThesisopenAccess
2014Edible films and coatings for cheeseOrosa, Maria Inês FrancomasterThesisopenAccess
2006Efeito da massa molecular de um polissacarídeo na gelificação de proteínasMonteiro, Sónia Regina Rodrigues MotamasterThesisopenAccess
2010Electrospinning of cellulose from ionic liquids solutionsTeles, Ana Rita RibeiromasterThesisopenAccess
2012Electrospun fibrous mats for skin and abdominal wall repairVeleirinho, Maria Beatriz da RochadoctoralThesisopenAccess
2013Estratégias de alteração da funcionalidade de proteínas de sojaMonteiro, Sónia Regina Rodrigues MotadoctoralThesisopenAccess
2017Estudo de características reológicas de pastas cerâmicas e propostas de melhoriaFerreira, Mariana da RochamasterThesisopenAccess
2004Estudo do bagaço de azeitona produzido em sistemas de extracção de azeite de duas fases: caracterização química e reológica dos polissacarídeos pécticos e análise estrutural dos compostos fenólicosCardoso, Susana Maria de AlmeidadoctoralThesisrestrictedAccess
2012Estudo dos fatores que influenciam os atributos de esferas de alginatoSantos, Renata Sofia BarrosmasterThesisopenAccess
2006Gelificação de misturas proteínas do soro do leite - galactomananas : efeito do grau de ramificação do polissacarídeoTavares, Cláudia Maria MachadomasterThesisopenAccess
2010Imobilização de ß-galactosidase em membrana nanofibrosaSilva, Diogo da Silveira Vieira damasterThesisopenAccess
2005Influência das pentosanas nas propriedades funcionais do glúten e amido de trigoPedro, Dora Maria José dos SantosdoctoralThesisopenAccess
29-Nov-2022Innovative sequentially combined processing tecnhologies to improve the quality of egg pasteurization productsRibeiro, Ana Catarina SousadoctoralThesisopenAccess