Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10773/7860
Título: Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments
Autor: Da Rocha, E. H. F.
Rosenthal, A.
Calado, V.
Saraiva, J.
Mendo, S.
De Massaguer, P.
Palavras-chave: Thermal inactivation
Byssochlamys nivea
pineapple juice
pressure treatments
Data: 2011
Editora: NTUA
Resumo: Resumo indisponível.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10773/7860
ISBN: 978-960-89789-5-9
978-960-89789-6-6
Versão do Editor: http://www.icef11.org/
Aparece nas coleções: QOPNA - Comunicações

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
17 Proc I 11º Icef Elisa.pdf1.78 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterLinkedIn
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.