Skip navigation
entrar
área pessoal
serviço de alertas
editar conta
idioma
Português
English
depositar
comunidades
percorrer
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
ajuda
Início
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
DQ - Departamento de Química
DQ - Artigos
DQ - Capítulo de livro
DQ - Comunicações
DQ - Dissertações de mestrado
DQ - Livro
DQ - Relatórios
DQ - Teses de doutoramento
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2015
Characterization of freezing effect upon stability of, probiotic loaded, calcium-alginate microparticles
Sousa, Sérgio
;
Gomes, Ana M.
;
Pintado, Maria M.
;
Silva, José P.
;
Costa, Paulo
;
Amaral, Maria H.
;
Duarte, Armando C.
;
Rodrigues, Dina
;
Rocha-Santos, Teresa A. P.
;
Freitas, Ana C.
article
2011
Metabolic profiling of potential probiotic or synbiotic cheeses by nuclear magnetic resonance (NMR) spectroscopy
Rodrigues, Dina
;
Santos, Claudio H.
;
Rocha-Santos, Teresa A. P.
;
Gomes, Ana M.
;
Goodfellow, Brian J.
;
Freitas, Ana C.
article
2011
The potential effect of FOS and inulin upon probiotic bacterium performance in curdled milk matrices
Rodrigues, Dina
;
Rocha-Santos, Teresa A. P.
;
Pereira, Cláudia I.
;
Gomes, Ana M.
;
Malcata, F. Xavier
;
Freitas, Ana C.
article
2012
Encapsulation of probiotic strains in plain or cysteine-supplemented alginate improves viability at storage below freezing temperatures
Sousa, Sérgio
;
Gomes, Ana M.
;
Pintado, Maria M.
;
Malcata, Francisco X.
;
Silva, José P.
;
Sousa, José M.
;
Costa, Paulo
;
Amaral, Maria H.
;
Rodrigues, Dina
;
Rocha-Santos, Teresa A. P.
;
Freitas, Ana Cristina
article
2011
Optical fibre-based methodology for screening the effect of probiotic bacteria on conjugated linoleic acid (CLA) in curdled milk
Silva, Lurdes I. B.
;
Rodrigues, Dina M.
;
Freitas, Ana C.
;
Gomes, Ana M.
;
Rocha-Santos, Teresa A. P.
;
Pereira, M. E.
;
Duarte, A. C.
article
2012
Lipolysis in probiotic and synbiotic cheese: the influence of probiotic bacteria, prebiotic compounds and ripening time on free fatty acid profiles
Rodrigues, Dina
;
Rocha-Santos, Teresa A. P.
;
Gomes, Ana M.
;
Goodfellow, Brian J.
;
Freitas, Ana C.
article
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Próxima
Refinar
Autor
5
Freitas, Ana C.
5
Rodrigues, Dina
2
Amaral, Maria H.
2
Costa, Paulo
2
Goodfellow, Brian J.
2
Pintado, Maria M.
2
Silva, José P.
2
Sousa, Sérgio
1
Duarte, A. C.
1
Duarte, Armando C.
.
próximo >
Assunto
3
Probiotics
2
Cheese
2
Encapsulation
2
Prebiotics
2
Synbiotics
1
Alginate
1
Calcium-alginate
1
CLA
1
Conjugated linoleic acid
1
Curdled milk
.
próximo >
Data de Publicação
1
2015
2
2012
3
2011