Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
2004Estudo das cadeias de arabinanas dos polissacarídeos pécticos da parede celular da polpa da azeitona: efeito do amadurecimento e processamentoFerreira, José AlexandremasterThesisrestrictedAccess
2004Estudo do bagaço de azeitona produzido em sistemas de extracção de azeite de duas fases: caracterização química e reológica dos polissacarídeos pécticos e análise estrutural dos compostos fenólicosCardoso, Susana Maria de AlmeidadoctoralThesisrestrictedAccess
2002Purificação da peroxidase da azeitona negrinha do Douro : identificação e caracterização das principais isoenzimasNunes, Cláudia Sofia CordeiromasterThesisopenAccess
2003Estudo das transformações bioquímicas e químicas da pêra de S. Bartolomeu durante o processo de secagem – recurso endógeno da região de ViseuFerreira, Dulcineia Maria de SousadoctoralThesisrestrictedAccess
2002Efeito do amadurecimento e processamento nos polissacarídeos das paredes celulares da polpa da azeitonaMafra, Isabel Maria Sousa GomesdoctoralThesisrestrictedAccess
2006Propriedades de filmes de quitosano: influência do grau de acetilação e da massa molecular do biopolímeroSantos, Carla Alexandra Nunes de SousamasterThesisopenAccess
21-Dec-2009Efeito de alta pressão no processo de demolha de bacalhauSalvador, Ângelo Miguel CorreiamasterThesisopenAccess
21-Dec-2009Evolução da carga microbiológica de uma refeição pré-cozinhada: resultados experimentais e microbiologia preditivaOliveira, Marise Fernandes demasterThesisopenAccess
2006Efeito de tratamentos de pressão e temperatura no abrolhamento da batata (Solanum tuberosum)Rodrigues, Ivo Manuel Mira AbreumasterThesisopenAccess
2007Caracterização estrutural das mananas do resíduo de café como fonte de compostos com actividade imunomoduladoraSimões, Joana Sá RamalhomasterThesisopenAccess
Results 1-10 of 37 (Search time: 0.018 seconds).