Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
2007Percepção da qualidade de hortícolas numa amostra de estudantes universitáriosMacedo, Susana Margarida Moreira demasterThesisopenAccess
2000Contribuição para a caracterização da fracção de prolaminas de duas variedades de sorgoNunes, Carla Alexandra Pina da CruzmasterThesisopenAccess
2007Desenvolvimento de metodologia instrumental rápida para a análise de alimentosCosta, Ana Maria Simões damasterThesisopenAccess
2008Desenvolvimento de uma metodologia por microextracção em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massa (SPME/GC-MS) para detecção de Helicobacter pylori através da utilização de amidas alifáticasDias, Elsa Maria CarvalheiromasterThesisopenAccess
2008Potencialidades da espectroscopia de infravermelho com transformadas de Fourier na caracterização de aguardentes vínicasSimões, Rita Fabiana SilvamasterThesisopenAccess
2006Efeitos de pré-tratamentos de alta pressão na viabilidade e sensibilidade térmica de Salmonella sppFerreira, Nuno Miguel dos SantosmasterThesisopenAccess
2006Caracterização dos compostos voláteis da maçã "Bravo de Esmolfe" por microextracção em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada à espectromeria de massa (SPME-GC/MS)Reis, Sofia Filipa de Almeida RochamasterThesisopenAccess
2006Efeito da massa molecular de um polissacarídeo na gelificação de proteínasMonteiro, Sónia Regina Rodrigues MotamasterThesisopenAccess
2006Métodos espectroscópicos para o estudo da cervejaAlmeida, Cláudia Isabel Rodrigues demasterThesisopenAccess
2008Caracterização dos polissacarídeos pécticos da ameixaFernandes, Ana Paula SérgiomasterThesisopenAccess
Results 11-20 of 37 (Search time: 0.003 seconds).