Skip navigation
sign on to:
my account
receive email
updates
edit profile
language
Português
English
submit
communities
browse
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
Document Type
Access Type
help
Home
Browsing by Advisor Silva, José António Teixeira Lopes da
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 9 to 28 of 30
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Access Type
2014
Determinação e aplicações dos frutooligossacarídeos de Yacon (Smallanthus sonchifolius)
Vieira, Flavia Aparecida
doctoralThesis
2014
Edible films and coatings for cheese
Orosa, Maria Inês Franco
masterThesis
2006
Efeito da massa molecular de um polissacarídeo na gelificação de proteínas
Monteiro, Sónia Regina Rodrigues Mota
masterThesis
2010
Electrospinning of cellulose from ionic liquids solutions
Teles, Ana Rita Ribeiro
masterThesis
2012
Electrospun fibrous mats for skin and abdominal wall repair
Veleirinho, Maria Beatriz da Rocha
doctoralThesis
2013
Estratégias de alteração da funcionalidade de proteínas de soja
Monteiro, Sónia Regina Rodrigues Mota
doctoralThesis
2017
Estudo de características reológicas de pastas cerâmicas e propostas de melhoria
Ferreira, Mariana da Rocha
masterThesis
2004
Estudo do bagaço de azeitona produzido em sistemas de extracção de azeite de duas fases: caracterização química e reológica dos polissacarídeos pécticos e análise estrutural dos compostos fenólicos
Cardoso, Susana Maria de Almeida
doctoralThesis
2012
Estudo dos fatores que influenciam os atributos de esferas de alginato
Santos, Renata Sofia Barros
masterThesis
2006
Gelificação de misturas proteínas do soro do leite - galactomananas : efeito do grau de ramificação do polissacarídeo
Tavares, Cláudia Maria Machado
masterThesis
2010
Imobilização de ß-galactosidase em membrana nanofibrosa
Silva, Diogo da Silveira Vieira da
masterThesis
2005
Influência das pentosanas nas propriedades funcionais do glúten e amido de trigo
Pedro, Dora Maria José dos Santos
doctoralThesis
29-Nov-2022
Innovative sequentially combined processing tecnhologies to improve the quality of egg pasteurization products
Ribeiro, Ana Catarina Sousa
doctoralThesis
30-Jun-2020
Manipulating protein-protein interactions through high pressure and enzymatic combined treatments to tailor food properties
Queirós, Rui Pedro Figueiredo Neto
doctoralThesis
Jun-2020
Manipulating proteinprotein interactions through high pressure and enzymatic combined treatments to tailor food properties
Queirós, Rui Pedro Figueiredo Neto
doctoralThesis
2008
Matrizes fibrosas de biopolímeros produzidas por electrospinning
Ferreira, Pedro José de Oliveira
masterThesis
17-Jul-2020
Melhoramento do sistema de gestão de leveduras numa microcervejeira: efeito do tempo e temperatura de armazenamento
Dias, Diana Sofia Marques
masterThesis
11-Mar-2016
Nanofibras de dióxido de titânio/nanoestruturas de carbono/lantanídeos obtidas por eletrofiação para aplicações cataliticas
Almeida, Nuno André Fraga de
doctoralThesis
29-Jul-2016
Otimização da segurança e qualidade na produção e transformação de carne de bovino e suíno
Abreu, Filipa Ferreira
masterThesis
2010
Preparation and characterization of novel nanocomposites of inorganic/polysaccharide type
Oliveira, Fabiane Costa
doctoralThesis