Skip navigation
sign on to:
my account
receive email
updates
edit profile
language
Português
English
submit
communities
browse
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
Document Type
Access Type
help
Home
Search
Search:
All of DSpace
DQ - Departamento de Química
DQ - Artigos
DQ - Capítulo de livro
DQ - Comunicações
DQ - Dissertações de mestrado
DQ - Livro
DQ - Relatórios
DQ - Teses de doutoramento
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document type
Access type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Document type
Access type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Document type
Access type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document type
Access type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Access Type
21-Dec-2009
Efeito de alta pressão no processo de demolha de bacalhau
Salvador, Ângelo Miguel Correia
masterThesis
21-Dec-2009
Evolução da carga microbiológica de uma refeição pré-cozinhada: resultados experimentais e microbiologia preditiva
Oliveira, Marise Fernandes de
masterThesis
2009
Pesquisa de compostos terpénicos do bagaço de Vitis vinifera L: estabelecimento de bases químicas e biológicas para o desenvolvimento de estratégias conducentes à sua valorização como produto de valor acrescentado
Gonçalves, Odete do Carmo Queirós
masterThesis
2009
Metodologias alternativas para determinação do teor de esteróis em azeite
Farinha, Nuno Henrique Marçal
masterThesis
2009
Utilização de alta pressão para aumentar o teor de xanto-humol no mosto de cerveja
Santos, Mickael da Costa
masterThesis
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Discover
Author
1
Farinha, Nuno Henrique Marçal
1
Gonçalves, Odete do Carmo Queirós
1
Oliveira, Marise Fernandes de
1
Salvador, Ângelo Miguel Correia
1
Santos, Mickael da Costa
Subject
2
Bioquímica
2
Processamento dos alimentos
1
Alta pressão
1
Análise microbiológica
1
Azeite
1
Bacalhau
1
Cerveja
1
Conservação dos alimentos
1
Esterois
1
Fermentação
.
next >