Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Access Type |
---|---|---|---|---|
2014 | Aplicação das normas IFS, BRC e ISO 22000 na metodologia yourStep® | Costa, Filipa Daniela dos Santos | masterThesis | |
2014 | Relação entre a higienização de manipuladores e superfícies e a contaminação do produto final em pequenas indústrias alimentares | Henriques, Bruno José Monteiro | masterThesis | |
Jul-2014 | Validação dos planos HACCP de uma linha de enchimento a quente | Lufilakio, Victorina Nzembani | masterThesis |
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.01 seconds).
- previous
- 1
- next
Discover
Subject
- 1 higiene e segurança alimentar
- 1 IFS Food v6
- 1 Indústria alimentar - Controlo de...
- 1 NP EN ISO 22000:2005
- 1 NP EN ISO 9001:2008
- 1 Processamento dos alimentos
- 1 Qualidade dos alimentos
- 1 Qualidade dos alimentos - Análise...
- 1 Segurança alimentar - Normas
- 1 Sistemas de gestão da segurança a...
- < previous next >