Browsing by Advisor Saraiva, Jorge Manuel Alexandre

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 43  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
3-Jan-2016Armazenamento hiperbárico à temperatura ambiente do sumo de melancia cmo alternativa à refrigeraçãoSilva, Ana Mafalda Vidal Tavares damasterThesisopenAccess
10-Jan-2013Avaliação de factores limitantes e preditivos de estabilidade de cervejaCarneiro, Pedro Filipe Almeida,masterThesisopenAccess
5-Jan-2017Chocolate milk preservation by hyperbaric storage, a new and environmentally friendlier preservation technologyQuaresma, Patrícia Jorge MarquesmasterThesisopenAccess
26-Jul-2013Desenvolvimento de métodos preditivos de análiseFigueira, Diogo André MarquesmasterThesisopenAccess
2012Desenvolvimento de ovoproduto à base de gema de ovo para fios de ovosGomes, Pedro Emanuel de BorralhomasterThesisopenAccess
14-Dec-2016Desenvolvimento e investigação de novos produtos e outros projetos relacionados com a indústria do tomate e alta pressãoBernardo, Gonçalo MartinsmasterThesisopenAccess
29-Jul-2013Development of a novel dietetic silicon supplementNeves, Ana Vanessa SilvamasterThesisopenAccess
5-Jan-2017Efeito combinado da pressão e da temperatura na produção de KefirRibeiro, Ana Catarina SousamasterThesisopenAccess
2009Efeito combinado de alta pressão e temperatura na actividade da enzima peroxidaseGomes, Isabel Maria RentemasterThesisopenAccess
2011Efeito da alta pressão em demolha de bacalhau e enzimas de cavalaFidalgo, Liliana GonçalvesmasterThesisopenAccess
27-Dec-2011Efeito da pressão e temperatura em suspensões de amidoSantos, Mauro Diogo Batista dosmasterThesisrestrictedAccess
21-Dec-2009Efeito de alta pressão no processo de demolha de bacalhauSalvador, Ângelo Miguel CorreiamasterThesisopenAccess
2006Efeito de tratamentos de pressão e temperatura no abrolhamento da batata (Solanum tuberosum)Rodrigues, Ivo Manuel Mira AbreumasterThesisopenAccess
2011Efeito do pré-tratamento hiperbárico da madeira para o cozimento kraftRibeiro, Carla Isabel SilvamasterThesisopenAccess
2008Efeito do processamento nas caracteristícas físico-químicas da ameixa d'Elvas : alterações ao nível dos polissacarídeos das paredes celulares, enzimas, aroma e texturaNunes, Cláudia Sofia CordeirodoctoralThesisopenAccess
2011Efeito do tratamento por alta pressão na sorção de água pelo amidoFerreira, José Manuel RibeiromasterThesisopenAccess
2012Efeito hiperbárico na deslenhificação da pasta com oxigénioCruz, Cristiana SimõesmasterThesisopenAccess
2012Efeito hiperbárico na hidrólise enzimática das lamas primáriasMacedo, Sónia Ribeiro Veiga demasterThesisopenAccess
2006Efeitos de pré-tratamentos de alta pressão na viabilidade e sensibilidade térmica de Salmonella sppFerreira, Nuno Miguel dos SantosmasterThesisopenAccess
2013Effect of high pressure on probiotic yogurt productionMota, Maria João PinhomasterThesisopenAccess