Skip navigation
sign on to:
my account
receive email
updates
edit profile
language
Português
English
submit
communities
browse
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
Document Type
Access Type
help
Home
Browsing by Advisor Delgadillo Giraldo, Ivonne
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 36 to 50 of 50
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Access Type
10-Jul-2018
Impacto de diferentes tipologias de massagem e maturação em dois produtos de charcutaria
Pereira, Rui Carlos Ferreira Martins
masterThesis
20-Jul-2017
Implementação e validação de um novo método para determinação de dextrose equivalente em cereais hidrolisados enzimaticamente
Fernandes, Stéphanie Rosalina Nunes
masterThesis
1993
Isolamento e caracterização dos polissacarídeos das paredes celulares da azeitona
Silva, Manuel António Coimbra Rodrigues da
doctoralThesis
2016
Melhoria no sistema de segurança alimentar do setor dos pré-cozinhados baseado nas normas ISO 22000 e IFS
Alves, Telmo Emanuel Chaparro
masterThesis
2009
Metodologias alternativas para determinação do teor de esteróis em azeite
Farinha, Nuno Henrique Marçal
masterThesis
2013
Métodos alternativos de deteção de Salmonella e Listeria monocytogenes
Trindade, Joana Alexandra Rodrigues
masterThesis
6-Dec-2018
Microbial fermentation of glycerol for production of value-added compounds under high pressure
Mota, Maria João Pinho
doctoralThesis
2008
Potencialidades da espectroscopia de infravermelho com transformadas de Fourier na caracterização de aguardentes vínicas
Simões, Rita Fabiana Silva
masterThesis
20-Dec-2013
Potencialidades da espectroscopia NIR para análise de arroz comercial
Sério, Alexandre José Monteiro
masterThesis
19-Dec-2018
Production of yogurt under high pressure: effect on fermentative process and yogurt characteristic
Lopes, Rita Pinheiro
doctoralThesis
3-Nov-2017
Regulamentação global: foco em ésteres de 3-MCPD e ésteres glicidílicos com base no parecer científico da EFSA em 2016
Oliveira, Sofia Pereira
masterThesis
28-Jul-2022
Shelf-life extension of pasteurised and ready-to-eat foods by hyperbaric storage at room temperature
Lemos, Álvaro Tomaz de
doctoralThesis
16-Feb-2022
Storage under pressure of dairy foods as an alternative to refrigeration
Duarte, Ricardo Valente
doctoralThesis
2015
Study of rice varieties: chemical and nutritional facts
Aguiar, Elisabete Cristina Fonseca
masterThesis
6-Jan-2014
Valorização do kiwi (A. deliciosa) de baixo calibre: extração de actinidina e sua aplicação na produção de hidrolisados de glúten
Henriques, Teresa
masterThesis