DSpace
 
  Repositório Institucional da Universidade de Aveiro > Departamento de Química > DQ - Comunicações >
 Efeito de cálcio e tratamentos de pressão na hidrólise de amido pela enzima a-amilase
Please use this identifier to cite or link to this item http://hdl.handle.net/10773/6941

title: Efeito de cálcio e tratamentos de pressão na hidrólise de amido pela enzima a-amilase
authors: Saraiva, J.
Lourenço, L. G.
Jorge, N.
keywords: cálcio
pressão
hidrólise de amido
a-amilase
issue date: 2003
publisher: INIAP-IPIMAR/SPQ
abstract: Resumo indisponível.
URI: http://hdl.handle.net/10773/6941
ISBN: 972-9372-29-2 (IPIMAR)
publisher version/DOI: www.spq.pt/
source: 6º Encontro de Química dos Alimentos
appears in collectionsDQ - Comunicações
QOPNA - Comunicações

files in this item

file description sizeformat
5 Proc N 2003 6ºEQA Gonçalo.pdf3.14 MBAdobe PDFview/open
statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! RCAAP OpenAIRE DeGóis
ria-repositorio@ua.pt - Copyright ©   Universidade de Aveiro - RIA Statistics - Powered by MIT's DSpace software, Version 1.6.2