Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10773/7795
Título: Use of high pressure to increase the content of xanthohumol in beer wort
Autor: Santos, M. da C.
Domingues, F. M.
Cruz, J. M.
Saraiva, J. A.
Palavras-chave: High pressure
Xanthohumol
Beer
Data: 2010
Editora: Universidade de Aveiro, SPQ
Resumo: Resumo indisponível.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10773/7795
Versão do Editor: http://www.spq.pt/gqj/2pychem
Aparece nas coleções: QOPNA - Comunicações

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
21 O 2010 2PYCHEM Mickael.pdf894.85 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterLinkedIn
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.