Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10773/7795
Título: | Use of high pressure to increase the content of xanthohumol in beer wort |
Autor: | Santos, M. da C. Domingues, F. M. Cruz, J. M. Saraiva, J. A. |
Palavras-chave: | High pressure Xanthohumol Beer |
Data: | 2010 |
Editora: | Universidade de Aveiro, SPQ |
Resumo: | Resumo indisponível. |
Peer review: | yes |
URI: | http://hdl.handle.net/10773/7795 |
Versão do Editor: | http://www.spq.pt/gqj/2pychem |
Aparece nas coleções: | QOPNA - Comunicações |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
21 O 2010 2PYCHEM Mickael.pdf | 894.85 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.