Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10773/7771
Título: | Influence of the concentration of enzyme, phosphate ions and calcium chloride on the heat-resistance of horseradish peroxidase |
Autor: | Lemos, M. A. Oliveira, J. C. Saraiva, J. A. |
Palavras-chave: | Enzyme Phosphate ions Calcium chloride Heat-resistance Horseradish peroxidase |
Data: | 1997 |
Editora: | Sheffield Academic Press |
Resumo: | Resumo indisponível. |
Peer review: | yes |
URI: | http://hdl.handle.net/10773/7771 |
ISBN: | 978-1850758143 |
Aparece nas coleções: | QOPNA - Comunicações |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
3 Proc I 1997 7ºICEF Adilia.pdf | 2.7 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.