Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10773/7771
Título: Influence of the concentration of enzyme, phosphate ions and calcium chloride on the heat-resistance of horseradish peroxidase
Autor: Lemos, M. A.
Oliveira, J. C.
Saraiva, J. A.
Palavras-chave: Enzyme
Phosphate ions
Calcium chloride
Heat-resistance
Horseradish peroxidase
Data: 1997
Editora: Sheffield Academic Press
Resumo: Resumo indisponível.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10773/7771
ISBN: 978-1850758143
Aparece nas coleções: QOPNA - Comunicações

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
3 Proc I 1997 7ºICEF Adilia.pdf2.7 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterLinkedIn
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.