Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10773/7747
Título: | Effect of high hydrostatic pressure on antioxidant activity, colour, and anthocyanin content of red wine |
Autor: | Santos, M. C. Rodrigues, A. Rodrigues, C. Teixeira, N. de Freitas, V. Saraiva, J. A. Nunes, C. Coimbra, M. A. |
Palavras-chave: | High hydrostatic pressure Antioxidant activity Colour Anthocyanin Red wine Wine |
Data: | 2011 |
Editora: | Oenoplurimedia |
Resumo: | Resumo não disponível. |
Peer review: | yes |
URI: | http://hdl.handle.net/10773/7747 |
ISBN: | 9782905428431 |
Versão do Editor: | www.oeno.tm.fr |
Aparece nas coleções: | QOPNA - Comunicações |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
15 Proc I 2001 WAC Mickael_.pdf | 118.55 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.