Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10773/7747
Título: Effect of high hydrostatic pressure on antioxidant activity, colour, and anthocyanin content of red wine
Autor: Santos, M. C.
Rodrigues, A.
Rodrigues, C.
Teixeira, N.
de Freitas, V.
Saraiva, J. A.
Nunes, C.
Coimbra, M. A.
Palavras-chave: High hydrostatic pressure
Antioxidant activity
Colour
Anthocyanin
Red wine
Wine
Data: 2011
Editora: Oenoplurimedia
Resumo: Resumo não disponível.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10773/7747
ISBN: 9782905428431
Versão do Editor: www.oeno.tm.fr
Aparece nas coleções: QOPNA - Comunicações

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
15 Proc I 2001 WAC Mickael_.pdf118.55 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterLinkedIn
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.