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http://hdl.handle.net/10773/27511
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Seca, Ana Maria Loureiro da | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2020-02-05T15:57:26Z | - |
dc.date.available | 2020-02-05T15:57:26Z | - |
dc.date.issued | 1994 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10773/27511 | - |
dc.description.abstract | No capítulo 1 desta tese apresenta-se uma revisão sucinta das características gerais da lenhina nas espécies vegetais e da lenhina kraft. Abordaram-se também alguns dos métodos mais comummente usados na análise de lenhina, suas vantagens e desvantagens. […] O capítulo 2 apresenta os resultados obtidos nas várias etapas do processo usado para determinar a razão seringilo/guaiacilo nas amostras. […] Finalmente no capítulo 3 são descritas em pormenor as condições experimentais usadas. | pt_PT |
dc.description.abstract | The first chapter of this thesis is a review of the general features of Lignin and kraft lignin. Some of the most used methods in lignin analysis, their advantages and disadvantages, are also discussed. […] The second chapter presents the results obtained in the different steps of the experimental work carried out to find the ratio syringyl/guaiacyl in the samples. […] Finally chapter three discribes, in detail, the experimental conditions. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | restrictedAccess | pt_PT |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.title | HPLC e produtos de oxidação de lenhinas pelo nitrobenzeno | pt_PT |
dc.type | masterThesis | pt_PT |
thesis.degree.grantor | Universidade de Aveiro | pt_PT |
dc.description.master | Mestrado em Ciências e Tecnologia do Papel e Produtos Florestais | pt_PT |
Appears in Collections: | UA - Dissertações de mestrado DQ - Dissertações de mestrado |
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