Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 39
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Access Type |
31-Jul-2017 | Inês Ferreira - Criatividade nos museus: espaços “entre” e elementos de mediação | Providência, Francisco | article |  |
Dec-2014 | Developing an interpretation centre for Portuguese design - CIDESP.PT | Branco, Vasco; Providência, Francisco; Barbosa, Helena; Dias, Nuno; Quental, Joana; Sousa, Álvaro; Gomes, Gonçalo; Pombo, Fátima; Semedo, Alice; Senra, Sandra; Mendonça, Rui | article |  |
27-Jul-2018 | Tato e desenho: aprofundamento da perceção e representação do real | Alexandre, Rui; Oliveira, Inês Guedes de | article |  |
9-Sep-2019 | Dimensão simbólica do design de comida: contributo para uma vida melhor, mais divertida e saudável no séc. XXI | Afreixo, Lígia; Providência, Francisco; Rocha, Sílvia | article |  |
9-Sep-2019 | Encontrando uma nova identidade verbal para a marca “Stryptyse – Moda Infantil” | Lopes, Walkiria; Sousa, Álvaro | article |  |
9-Sep-2019 | Valorização do nicho “turismo de aventura” na região da Madeira | Luz, Fábio; Sousa, Álvaro | article |  |
9-Jun-2020 | Por uma tipografia cearense desenhada com base na obra de Espedito Seleiro | Nascimento, Nicolly; Sousa, Álvaro | article |  |
19-Mar-2021 | Da gestão do design ao Chief Design Officer - para uma narrativa histórica dos anos 50 até à atualidade | Pinheiro, Gisela; Franqueira, Teresa | article |  |
30-Aug-2021 | Contributo do food design para a democracia através da educação infantil: as sensações organolépticas em complemento à monitorização nutricional | Afreixo, Lígia; Providência, Francisco; Rocha, Sílvia M. | article |  |
30-Jun-2021 | Kinetic Identity como nova estratégia de comunicação das marcas na contemporaneidade | Ferreira, Diogo; Sousa, Álvaro | article |  |
30-Jun-2021 | Chief Design Officer: o caso de Stefano Marzano e Sean Carney na Philips | Pinheiro, Gisela; Franqueira, Teresa | article |  |
22-Nov-2021 | Design Editorial e Arte Gráfica: da importância da comunicação entre conteúdo e forma | Martins, Olinda | article |  |
2019 | Artesanato | Albino, Cláudia | article |  |
2021 | Orangebee: contribuição do food design para a redução de desperdícios alimentares da cultura gastronómica portuguesa | Albino, Cláudia; Vitoriano, Bárbara | article |  |
2011 | Draw the signs of the polis: the brand as political plan and historical plan | Ribeiro, Marlene; Providência, Francisco | conferenceObject |  |
2021 | Design at the University of Aveiro: drawing is thinking | Ribeiro, Marlene; Providência, Francisco | article |  |
2018 | Processos de concepção museográfica para a criatividade | Providência, Francisco; Guaraldo, Laís | article |  |
13-Jan-2022 | Factors associated with cardiovascular disease risk among employees at a portuguese higher education institution | Brandão, Maria Piedade; Sa-Couto, Pedro; Gomes, Gonçalo; Beça, Pedro; Reis, Juliana | article |  |
Oct-2021 | Representação e literacia dos dados: o caso das empresas de design em Portugal | Nina Costa; Costa, Rui; Branco, Vasco; Borges, Afonso; Cunca, Raul; Silva, Ana Catarina; Modesto, António | article |  |
2-Feb-2021 | Description of an integrated e-health monitoring system in a Portuguese higher education institution: the e.cuidHaMUstm program | Brandão, Maria Piedade; Sá Couto, Pedro; Gomes, Gonçalo; Beça, Pedro | article |  |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 39