Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10773/22885
Título: Yeasts and beers volatile metabolomic profiling: advances in lager beer aroma comprehension
Outros títulos: Perfis metabolómicos voláteis em leveduras e cervejas: avanços na compreensão do aroma da cerveja lager
Autor: Martins, Cátia Sofia Faria
Orientador: Almeida, Adelaide de
Carriço, Sílvia Maria da Rocha Simões
Brandão, Tiago Luís Monteiro
Palavras-chave: Bioquímica
Leveduras
Cerveja
Compostos orgânicos voláteis
Microbiologia dos alimentos
Data de Defesa: 15-Mar-2018
Editora: Universidade de Aveiro
Resumo: Sem resumo disponível.
Descrição: Doutoramento em Bioquímica
URI: http://hdl.handle.net/10773/22885
Aparece nas coleções: UA - Teses de doutoramento
DQ - Teses de doutoramento

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Tese.pdf23.4 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterLinkedIn
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.