Skip navigation
sign on to:
my account
receive email
updates
edit profile
language
Português
English
submit
communities
browse
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
Document Type
Access Type
help
Home
Search
Search:
All of DSpace
DQ - Departamento de Química
DQ - Artigos
DQ - Capítulo de livro
DQ - Comunicações
DQ - Dissertações de mestrado
DQ - Livro
DQ - Relatórios
DQ - Teses de doutoramento
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document type
Access type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document type
Access type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Access Type
2004
Estudo das cadeias de arabinanas dos polissacarídeos pécticos da parede celular da polpa da azeitona: efeito do amadurecimento e processamento
Ferreira, José Alexandre
masterThesis
2010
Contribuição para a melhoria da qualidade nutricional do sorgo
Correia, Ana Isabel Loureiro
doctoralThesis
2004
Estudo do bagaço de azeitona produzido em sistemas de extracção de azeite de duas fases: caracterização química e reológica dos polissacarídeos pécticos e análise estrutural dos compostos fenólicos
Cardoso, Susana Maria de Almeida
doctoralThesis
1999
Estudo da resistência de três castas de uvas tintas à podridão cinzenta: desenvolvimento de métodos de quantificação de resveratrol
Oliveira, Elsa Maria Gomes de
masterThesis
18-Aug-2010
The effect of microwave extraction on the chemical composition and the antioxidant properties of the coffee residue
Turek, Iga Anna
masterThesis
2002
Purificação da peroxidase da azeitona negrinha do Douro : identificação e caracterização das principais isoenzimas
Nunes, Cláudia Sofia Cordeiro
masterThesis
2010
Avaliação do potencial de revestimentos de quitosano e Aloe vera em morangos
Silva, Élio Ruben Duarte
masterThesis
1998
Estudo de parâmetros químicos responsáveis pelas características organolépticas de ananases comercializados em Portugal
Martins, André
masterThesis
2003
Estudo das transformações bioquímicas e químicas da pêra de S. Bartolomeu durante o processo de secagem – recurso endógeno da região de Viseu
Ferreira, Dulcineia Maria de Sousa
doctoralThesis
2002
Efeito do amadurecimento e processamento nos polissacarídeos das paredes celulares da polpa da azeitona
Mafra, Isabel Maria Sousa Gomes
doctoralThesis
Results 1-10 of 51 (Search time: 0.014 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Discover
Author
1
Dias, Andreia Mariana Valinho
1
Dias, Elsa Maria Carvalheiro
1
Esteves, Ana Filipa Matos
1
Farinha, Nuno Henrique Marçal
1
Fernandes, Ana Paula Sérgio
1
Fernandes, Rui Rafael Góis
1
Ferreira, Catarina de Oliveira
1
Ferreira, Catarina Marques
1
Ferreira, Dulcineia Maria de Sousa
1
Ferreira, José Alexandre
.
< previous
next >
Subject
5
Bioquímica
5
Conservação dos alimentos
5
Polissacarídeos
4
Azeitonas
4
Processamento dos alimentos
3
Alta pressão
3
Compostos voláteis orgânicos
3
Segurança alimentar
2
Amido
2
Armazenamento dos alimentos
.
next >
Date issued
11
2010 - 2017
37
2000 - 2009
3
1998 - 1999