Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
2004Estudo das cadeias de arabinanas dos polissacarídeos pécticos da parede celular da polpa da azeitona: efeito do amadurecimento e processamentoFerreira, José AlexandremasterThesisrestrictedAccess
2010Contribuição para a melhoria da qualidade nutricional do sorgoCorreia, Ana Isabel LoureirodoctoralThesisopenAccess
2004Estudo do bagaço de azeitona produzido em sistemas de extracção de azeite de duas fases: caracterização química e reológica dos polissacarídeos pécticos e análise estrutural dos compostos fenólicosCardoso, Susana Maria de AlmeidadoctoralThesisrestrictedAccess
1999Estudo da resistência de três castas de uvas tintas à podridão cinzenta: desenvolvimento de métodos de quantificação de resveratrolOliveira, Elsa Maria Gomes demasterThesisrestrictedAccess
18-Aug-2010The effect of microwave extraction on the chemical composition and the antioxidant properties of the coffee residueTurek, Iga AnnamasterThesisopenAccess
2002Purificação da peroxidase da azeitona negrinha do Douro : identificação e caracterização das principais isoenzimasNunes, Cláudia Sofia CordeiromasterThesisopenAccess
2010Avaliação do potencial de revestimentos de quitosano e Aloe vera em morangosSilva, Élio Ruben DuartemasterThesisopenAccess
1998Estudo de parâmetros químicos responsáveis pelas características organolépticas de ananases comercializados em PortugalMartins, AndrémasterThesisrestrictedAccess
2003Estudo das transformações bioquímicas e químicas da pêra de S. Bartolomeu durante o processo de secagem – recurso endógeno da região de ViseuFerreira, Dulcineia Maria de SousadoctoralThesisrestrictedAccess
2002Efeito do amadurecimento e processamento nos polissacarídeos das paredes celulares da polpa da azeitonaMafra, Isabel Maria Sousa GomesdoctoralThesisrestrictedAccess
Results 1-10 of 51 (Search time: 0.014 seconds).