Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
2004Estudo das cadeias de arabinanas dos polissacarídeos pécticos da parede celular da polpa da azeitona: efeito do amadurecimento e processamentoFerreira, José AlexandremasterThesisrestrictedAccess
2004Estudo do bagaço de azeitona produzido em sistemas de extracção de azeite de duas fases: caracterização química e reológica dos polissacarídeos pécticos e análise estrutural dos compostos fenólicosCardoso, Susana Maria de AlmeidadoctoralThesisrestrictedAccess
2010Estudo de um TTI fotocrómico para aplicação em alimentos refrigeradosVerdade, Patrícia SimõesmasterThesisopenAccess
2006Caracterização dos compostos voláteis da maçã "Bravo de Esmolfe" por microextracção em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada à espectromeria de massa (SPME-GC/MS)Reis, Sofia Filipa de Almeida RochamasterThesisopenAccess
2006Efeito da massa molecular de um polissacarídeo na gelificação de proteínasMonteiro, Sónia Regina Rodrigues MotamasterThesisopenAccess
2006Métodos espectroscópicos para o estudo da cervejaAlmeida, Cláudia Isabel Rodrigues demasterThesisopenAccess
2008Análise estrutural de farinhas e alguns dos seus componentesDias, Andreia Mariana ValinhomasterThesisopenAccess
2008Bioprocessamento de pentoses do licor de cozimento ao sulfito ácidoPontes, Ana Sofia NunesmasterThesisopenAccess
2008Desacidificação biológica de mostos e vinhos com Schizosaccharomyces pombeRibeiro, Susana ClaramasterThesisopenAccess
2008Efeito de tratamentos de alta pressão na ligação de água e nas isotérmicas de sorção de amido de milhoCunha, Pedro Rafael Traqueia damasterThesisopenAccess
Results 1-10 of 50 (Search time: 0.016 seconds).