Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
2004Estudo das cadeias de arabinanas dos polissacarídeos pécticos da parede celular da polpa da azeitona: efeito do amadurecimento e processamentoFerreira, José AlexandremasterThesisrestrictedAccess
2017Espectroscopia de infravermelho próximo em alimentos pet food - validaçãoMarques, Ana Patrícia da SilvamasterThesisopenAccess
2017Análise e caracterização de perfis voláteis de méis com e sem aromatizaçãoEsteves, Ana Filipa MatosmasterThesisopenAccess
2006Efeito de tratamentos de pressão e temperatura no abrolhamento da batata (Solanum tuberosum)Rodrigues, Ivo Manuel Mira AbreumasterThesisopenAccess
2006Propriedades de filmes de quitosano: influência do grau de acetilação e da massa molecular do biopolímeroSantos, Carla Alexandra Nunes de SousamasterThesisopenAccess
2002Purificação da peroxidase da azeitona negrinha do Douro : identificação e caracterização das principais isoenzimasNunes, Cláudia Sofia CordeiromasterThesisopenAccess
18-Aug-2010The effect of microwave extraction on the chemical composition and the antioxidant properties of the coffee residueTurek, Iga AnnamasterThesisopenAccess
1999Estudo da resistência de três castas de uvas tintas à podridão cinzenta: desenvolvimento de métodos de quantificação de resveratrolOliveira, Elsa Maria Gomes demasterThesisrestrictedAccess
2010Contribuição para a melhoria da qualidade nutricional do sorgoCorreia, Ana Isabel LoureirodoctoralThesisopenAccess
2011Efeito da alta pressão em demolha de bacalhau e enzimas de cavalaFidalgo, Liliana GonçalvesmasterThesisopenAccess
Results 1-10 of 50 (Search time: 0.057 seconds).