Browsing by Advisor Coimbra, Manuel António

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 55  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
2014Analysis of the organic matter associated to sea salt : definition of potential molecular markers based on the volatile composition and presence of glycosidic derivatives and polysaccharidesSilva, Isabel Mendes dadoctoralThesisopenAccess
27-Jul-2017Análise de causas de quebra de garrafas de vidro de cervejaSantoalha, Mariana Pinheiro Hargreaves GuimarãesmasterThesisembargoedAccess
2017Análise e caracterização de perfis voláteis de méis com e sem aromatizaçãoEsteves, Ana Filipa MatosmasterThesisopenAccess
Jul-2015Avaliação da qualidade físico-química e sensorial de frutas durante o armazenamento e comercializaçãoSoares, Andreia Catarina AzevedomasterThesisopenAccess
2016Avaliação do Índice Peróxidos e Acidez de matérias-primas e de alimentos compostos para animais ao longo do armazenamentoGuimarães, Renato Daniel AlmeidamasterThesisopenAccess
2014Avaliação do potencial imunoestimulador de polissacarídeos da leveduraCorreia, Elisabete Sofia CruzmasterThesisopenAccess
2012Avaliação dos compostos fenólicos e voláteis ao longo da vinificaçãoSilva, Ana Sofia Gomes damasterThesisopenAccess
23-Jul-2014Caracterização de polissacarídeos presentes no sal e salinas marinhasQuitério, Pedro Luís RolomasterThesisopenAccess
2012Caracterização e avaliação da bioatividade do café instantâneoCepeda, Márcio Manuel ReimasterThesisopenAccess
2007Caracterização estrutural das mananas do resíduo de café como fonte de compostos com actividade imunomoduladoraSimões, Joana Sá RamalhomasterThesisopenAccess
2016Caraterização dos polissacarídeos da parede celular das leveduras Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces pastorianusMessias, Susana Isabel SerramasterThesisopenAccess
2013Caraterização dos polissacarídeos da parede celular de levedurasBastos, Ana Rita MartinsmasterThesisopenAccess
24-Aug-2015Caraterização físico-química de polpas de fruta com vista à otimização industrial de processos enzimáticosSimões, Diana Micaela MarquesmasterThesisopenAccess
31-Jul-2017Characterization of carbohydrates from Nannochloropsis oculata and their use in microarraysPandeirada, Carolina OliveiramasterThesisopenAccess
2013Concentrado de maçã: otimização enzimática/deteção de AlicyclobacillusPato, Sara Sofia da GraçamasterThesisopenAccess
28-Jul-2017Contributos para a constituição de um painel de prova dos ovos moles de Aveiro: indicação geográfica protegidaSilva, Filipa Lopes damasterThesisembargoedAccess
9-Jul-2018Controlo de qualidade na indústria das rolhas de cortiça: caso de estudoBorges, Inês Sofia OliveiramasterThesisopenAccess
20-Dec-2017Definição de critérios de qualidade e rastreabilidade de uma salada de IV gamaLopes, Joana Filipa CarvalhomasterThesisopenAccess
7-Nov-2017Desenvolvimento da produção de sidra a partir do concentrado de sumo de maçã e retentadoSantos, João Filipe Gomes dosmasterThesisembargoedAccess
2001Desenvolvimento da técnica de microextracção em fase sólida (SPME) na identificação e quantificação de compostos voláteis de vinhos brancos da BairradaMartins, Vítor Manuel RamalheiramasterThesisrestrictedAccess