Browsing by Advisor Coimbra, Manuel António

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 79  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
2014Analysis of the organic matter associated to sea salt : definition of potential molecular markers based on the volatile composition and presence of glycosidic derivatives and polysaccharidesSilva, Isabel Mendes dadoctoralThesisopenAccess
Oct-2019Análise comparativa da turbidez da cerveja por filtração em cartucho e terras de diatomáceasAlmeida, Mariana Aguiar demasterThesisopenAccess
27-Jul-2017Análise de causas de quebra de garrafas de vidro de cervejaSantoalha, Mariana Pinheiro Hargreaves GuimarãesmasterThesisembargoedAccess
2017Análise e caracterização de perfis voláteis de méis com e sem aromatizaçãoEsteves, Ana Filipa MatosmasterThesisopenAccess
29-Jul-2021Análises rápidas de leite: metodologia e validaçãoQueijo, Inês DuartemasterThesisopenAccess
Jul-2015Avaliação da qualidade físico-química e sensorial de frutas durante o armazenamento e comercializaçãoSoares, Andreia Catarina AzevedomasterThesisopenAccess
2016Avaliação do Índice Peróxidos e Acidez de matérias-primas e de alimentos compostos para animais ao longo do armazenamentoGuimarães, Renato Daniel AlmeidamasterThesisopenAccess
2014Avaliação do potencial imunoestimulador de polissacarídeos da leveduraCorreia, Elisabete Sofia CruzmasterThesisopenAccess
2012Avaliação dos compostos fenólicos e voláteis ao longo da vinificaçãoSilva, Ana Sofia Gomes damasterThesisopenAccess
2002Caracterização de glucuronoxilanas por espectrometria de massa usando o método de ionização por MALDPereira, Ana Luísa dos ReismasterThesisopenAccess
23-Jul-2014Caracterização de polissacarídeos presentes no sal e salinas marinhasQuitério, Pedro Luís RolomasterThesisopenAccess
29-Nov-2021Caracterização de variedades de arroz com vista ao desenvolvimento de novos produtos alimentaresSouto, António Francisco LourençomasterThesisopenAccess
27-Jul-2022Caracterização de variedades de arroz e desenvolvimento de novos produtos alimentaresGodinho, Patrícia Maria de OliveiramasterThesisembargoedAccess
2012Caracterização e avaliação da bioatividade do café instantâneoCepeda, Márcio Manuel ReimasterThesisopenAccess
2007Caracterização estrutural das mananas do resíduo de café como fonte de compostos com actividade imunomoduladoraSimões, Joana Sá RamalhomasterThesisopenAccess
2016Caraterização dos polissacarídeos da parede celular das leveduras Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces pastorianusMessias, Susana Isabel SerramasterThesisopenAccess
2013Caraterização dos polissacarídeos da parede celular de levedurasBastos, Ana Rita MartinsmasterThesisopenAccess
24-Aug-2015Caraterização físico-química de polpas de fruta com vista à otimização industrial de processos enzimáticosSimões, Diana Micaela MarquesmasterThesisopenAccess
31-Jul-2017Characterization of carbohydrates from Nannochloropsis oculata and their use in microarraysPandeirada, Carolina OliveiramasterThesisopenAccess
14-Dec-2021Chlorella vulgaris and Porphyridium purpureum: two microalgae with polysaccharides and other potential valuable compoundsFerreira, Andreia Filipa SousadoctoralThesisopenAccess