Browsing by Advisor Silva, Manuel António Coimbra Rodrigues da

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 33 of 33 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
2013Mitigação da acrilamida em bolachas por adição de compostos de caféNeto, Andreia Catarina MaiomasterThesisopenAccess
2015Otimização do processo de concentração de sumo de maçã: análise da turbidez e dos compostos voláteis do condensado de aromaReboleira, João MendesmasterThesisopenAccess
2009Pesquisa de compostos terpénicos do bagaço de Vitis vinifera L: estabelecimento de bases químicas e biológicas para o desenvolvimento de estratégias conducentes à sua valorização como produto de valor acrescentadoGonçalves, Odete do Carmo QueirósmasterThesisopenAccess
13-Dec-2012Plano de HACCP do croissant tradicional salgadoBernardo, Ana Catarina de AlbuquerquemasterThesisopenAccess
30-Dec-2010O processo de qualificação dos ovos moles de Aveiro: indicação geográfica protegidaBarros, Patrícia Cláudia Cardoso Teixeira Freitas da NaiamasterThesisopenAccess
2009Produção, isolamento e caracterização química do exopolissacarídeo do fungo da podridão branca da madeira Tramentes versicolorPereira, Susana Raquel de SousamasterThesisopenAccess
2010Relação do aroma e da espuma dos vinhos espumantes com o potencial enológico das uvas e dos vinhosCoelho, Elisabete Verde MartinsdoctoralThesisopenAccess
2014Structural characterization and biological activity of polysaccharides from infusions used in the popular traditionMartins, Vitor Manuel RamalheiradoctoralThesisopenAccess
2010Structural characterization of Helicobacter Pylori cell-surface lipopolysaccharides and exopolysaccharidesFerreira, José Alexandre Ribeiro de CastrodoctoralThesisopenAccess
2011Study of structural changes in models of coffee galactomannansMoreira, Ana Sofia PereiramasterThesisopenAccess
18-Aug-2010The effect of microwave extraction on the chemical composition and the antioxidant properties of the coffee residueTurek, Iga AnnamasterThesisopenAccess
2007Volatile composition of Vitis vinifera L. Fernão-Pires variety from Bairrada appellation : 1.Ferreira, Paula Raquel da Silva Jorge CoutinhodoctoralThesisopenAccess
2013Volatile terpenoids and C13 norisoprenoids in wines: development of rapid methods of analysis and evaluation of the sesquiterpenoids biological potentialVinholes, Juliana RochadoctoralThesisopenAccess