Browsing by Advisor Silva, Manuel António Coimbra Rodrigues da

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 33 of 33 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
20-Jul-2016Implementação de um plano HACCP para os ovos moles de Aveiro com cobertura de chocolate e ultracongeladosCorreia, Ricardo André da RochamasterThesisopenAccess
3-Jan-2017A influência das características da água para a estabilidade química, física, microbiológica e sensorial dos produtos alimentaresRosa, Ana Tasso de Figueiredo MendesmasterThesisopenAccess
2-Aug-2010Isolamento e caracterização estrutural das arabinoxilanas da dreche cervejeiraRocha, Maria Angélica MartinsmasterThesisopenAccess
2013Mitigação da acrilamida em bolachas por adição de compostos de caféNeto, Andreia Catarina MaiomasterThesisopenAccess
2015Otimização do processo de concentração de sumo de maçã: análise da turbidez e dos compostos voláteis do condensado de aromaReboleira, João MendesmasterThesisopenAccess
2009Pesquisa de compostos terpénicos do bagaço de Vitis vinifera L: estabelecimento de bases químicas e biológicas para o desenvolvimento de estratégias conducentes à sua valorização como produto de valor acrescentadoGonçalves, Odete do Carmo QueirósmasterThesisopenAccess
13-Dec-2012Plano de HACCP do croissant tradicional salgadoBernardo, Ana Catarina de AlbuquerquemasterThesisopenAccess
30-Dec-2010O processo de qualificação dos ovos moles de Aveiro: indicação geográfica protegidaBarros, Patrícia Cláudia Cardoso Teixeira Freitas da NaiamasterThesisopenAccess
2009Produção, isolamento e caracterização química do exopolissacarídeo do fungo da podridão branca da madeira Tramentes versicolorPereira, Susana Raquel de SousamasterThesisopenAccess
2010Relação do aroma e da espuma dos vinhos espumantes com o potencial enológico das uvas e dos vinhosCoelho, Elisabete Verde MartinsdoctoralThesisopenAccess
2014Structural characterization and biological activity of polysaccharides from infusions used in the popular traditionMartins, Vitor Manuel RamalheiradoctoralThesisopenAccess
2010Structural characterization of Helicobacter Pylori cell-surface lipopolysaccharides and exopolysaccharidesFerreira, José Alexandre Ribeiro de CastrodoctoralThesisopenAccess
2011Study of structural changes in models of coffee galactomannansMoreira, Ana Sofia PereiramasterThesisopenAccess
18-Aug-2010The effect of microwave extraction on the chemical composition and the antioxidant properties of the coffee residueTurek, Iga AnnamasterThesisopenAccess
2007Volatile composition of Vitis vinifera L. Fernão-Pires variety from Bairrada appellation : 1.Ferreira, Paula Raquel da Silva Jorge CoutinhodoctoralThesisopenAccess
2013Volatile terpenoids and C13 norisoprenoids in wines: development of rapid methods of analysis and evaluation of the sesquiterpenoids biological potentialVinholes, Juliana RochadoctoralThesisopenAccess