Browsing by Advisor Silva, Manuel António Coimbra Rodrigues da

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Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
2012Efeito de uma pectina metilesterase na firmeza de pedaços de morangoNeves, José Maria de Mascarenhas Gaivão CorreiamasterThesisopenAccess
2008Efeito do processamento nas caracteristícas físico-químicas da ameixa d'Elvas : alterações ao nível dos polissacarídeos das paredes celulares, enzimas, aroma e texturaNunes, Cláudia Sofia CordeirodoctoralThesisopenAccess
17-Dec-2012Espectroscopia de infravermelho na análise dos ovos moles de AveiroMateus, Vanessa NogueiramasterThesisopenAccess
2008Extracção de óleo de grainha de uva com CO2 supercríticoMagalhães, Ana Luísa CarvalhomasterThesisopenAccess
2012Extração e estrutura dos polissacarídeos do resíduo do café com atividade imunoestimuladoraSimões, Joana Sá RamalhodoctoralThesisopenAccess
2012Fracionamento e atividade antioxidante do resíduo da destilação vínicaAntão, Francisco José BandeiramasterThesisopenAccess
26-Jul-2013Funcionalização de pectinas e sua aplicação na indústria alimentarAlves, Zélia RibeiromasterThesisopenAccess
20-Jul-2016Implementação de um plano HACCP para os ovos moles de Aveiro com cobertura de chocolate e ultracongeladosCorreia, Ricardo André da RochamasterThesisopenAccess
3-Jan-2017A influência das características da água para a estabilidade química, física, microbiológica e sensorial dos produtos alimentaresRosa, Ana Tasso de Figueiredo MendesmasterThesisopenAccess
2-Aug-2010Isolamento e caracterização estrutural das arabinoxilanas da dreche cervejeiraRocha, Maria Angélica MartinsmasterThesisopenAccess
2013Mitigação da acrilamida em bolachas por adição de compostos de caféNeto, Andreia Catarina MaiomasterThesisopenAccess
2015Otimização do processo de concentração de sumo de maçã: análise da turbidez e dos compostos voláteis do condensado de aromaReboleira, João MendesmasterThesisopenAccess
2009Pesquisa de compostos terpénicos do bagaço de Vitis vinifera L: estabelecimento de bases químicas e biológicas para o desenvolvimento de estratégias conducentes à sua valorização como produto de valor acrescentadoGonçalves, Odete do Carmo QueirósmasterThesisopenAccess
13-Dec-2012Plano de HACCP do croissant tradicional salgadoBernardo, Ana Catarina de AlbuquerquemasterThesisopenAccess
30-Dec-2010O processo de qualificação dos ovos moles de Aveiro: indicação geográfica protegidaBarros, Patrícia Cláudia Cardoso Teixeira Freitas da NaiamasterThesisopenAccess
2009Produção, isolamento e caracterização química do exopolissacarídeo do fungo da podridão branca da madeira Tramentes versicolorPereira, Susana Raquel de SousamasterThesisopenAccess
2010Relação do aroma e da espuma dos vinhos espumantes com o potencial enológico das uvas e dos vinhosCoelho, Elisabete Verde MartinsdoctoralThesisopenAccess
2014Structural characterization and biological activity of polysaccharides from infusions used in the popular traditionMartins, Vitor Manuel RamalheiradoctoralThesisopenAccess
2010Structural characterization of Helicobacter Pylori cell-surface lipopolysaccharides and exopolysaccharidesFerreira, José Alexandre Ribeiro de CastrodoctoralThesisopenAccess
2011Study of structural changes in models of coffee galactomannansMoreira, Ana Sofia PereiramasterThesisopenAccess