Skip navigation
sign on to:
my account
receive email
updates
edit profile
language
Português
English
submit
communities
browse
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
Document Type
Access Type
help
Home
Browsing by Advisor Silva, Manuel António Coimbra Rodrigues da
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 11 to 30 of 33
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Access Type
2012
Efeito de uma pectina metilesterase na firmeza de pedaços de morango
Neves, José Maria de Mascarenhas Gaivão Correia
masterThesis
2008
Efeito do processamento nas caracteristícas físico-químicas da ameixa d'Elvas : alterações ao nível dos polissacarídeos das paredes celulares, enzimas, aroma e textura
Nunes, Cláudia Sofia Cordeiro
doctoralThesis
17-Dec-2012
Espectroscopia de infravermelho na análise dos ovos moles de Aveiro
Mateus, Vanessa Nogueira
masterThesis
2008
Extracção de óleo de grainha de uva com CO2 supercrítico
Magalhães, Ana Luísa Carvalho
masterThesis
2012
Extração e estrutura dos polissacarídeos do resíduo do café com atividade imunoestimuladora
Simões, Joana Sá Ramalho
doctoralThesis
2012
Fracionamento e atividade antioxidante do resíduo da destilação vínica
Antão, Francisco José Bandeira
masterThesis
26-Jul-2013
Funcionalização de pectinas e sua aplicação na indústria alimentar
Alves, Zélia Ribeiro
masterThesis
20-Jul-2016
Implementação de um plano HACCP para os ovos moles de Aveiro com cobertura de chocolate e ultracongelados
Correia, Ricardo André da Rocha
masterThesis
3-Jan-2017
A influência das características da água para a estabilidade química, física, microbiológica e sensorial dos produtos alimentares
Rosa, Ana Tasso de Figueiredo Mendes
masterThesis
2-Aug-2010
Isolamento e caracterização estrutural das arabinoxilanas da dreche cervejeira
Rocha, Maria Angélica Martins
masterThesis
2013
Mitigação da acrilamida em bolachas por adição de compostos de café
Neto, Andreia Catarina Maio
masterThesis
2015
Otimização do processo de concentração de sumo de maçã: análise da turbidez e dos compostos voláteis do condensado de aroma
Reboleira, João Mendes
masterThesis
2009
Pesquisa de compostos terpénicos do bagaço de Vitis vinifera L: estabelecimento de bases químicas e biológicas para o desenvolvimento de estratégias conducentes à sua valorização como produto de valor acrescentado
Gonçalves, Odete do Carmo Queirós
masterThesis
13-Dec-2012
Plano de HACCP do croissant tradicional salgado
Bernardo, Ana Catarina de Albuquerque
masterThesis
30-Dec-2010
O processo de qualificação dos ovos moles de Aveiro: indicação geográfica protegida
Barros, Patrícia Cláudia Cardoso Teixeira Freitas da Naia
masterThesis
2009
Produção, isolamento e caracterização química do exopolissacarídeo do fungo da podridão branca da madeira Tramentes versicolor
Pereira, Susana Raquel de Sousa
masterThesis
2010
Relação do aroma e da espuma dos vinhos espumantes com o potencial enológico das uvas e dos vinhos
Coelho, Elisabete Verde Martins
doctoralThesis
2014
Structural characterization and biological activity of polysaccharides from infusions used in the popular tradition
Martins, Vitor Manuel Ramalheira
doctoralThesis
2010
Structural characterization of Helicobacter Pylori cell-surface lipopolysaccharides and exopolysaccharides
Ferreira, José Alexandre Ribeiro de Castro
doctoralThesis
2011
Study of structural changes in models of coffee galactomannans
Moreira, Ana Sofia Pereira
masterThesis