Skip navigation
sign on to:
my account
receive email
updates
edit profile
language
Português
English
submit
communities
browse
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
Document Type
Access Type
help
Home
Browsing by Advisor Silva, Manuel António Coimbra Rodrigues da
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 33
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Access Type
Jul-2020
BIGSEED4FILMS : aplicação do caroço de abacate no desenvolvimento de bioplásticos
Vala, Alexandre José Ferreira
masterThesis
2008
Caracterização da fracção sesquiterpénica de populações de camomila (Matricaria recutita L.)
Petronilho, Sílvia Lancha
masterThesis
2006
Caracterização dos compostos voláteis da maçã "Bravo de Esmolfe" por microextracção em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada à espectromeria de massa (SPME-GC/MS)
Reis, Sofia Filipa de Almeida Rocha
masterThesis
2008
Caracterização dos polissacarídeos pécticos da ameixa
Fernandes, Ana Paula Sérgio
masterThesis
2013
Caracterização química do mel Alombada e implementação do HACCP
Neves, Ana Filipa Menezes da Rosa
masterThesis
2012
Caraterização dos polissacarídeos da levedura cervejeira excedentária
Pinto, Mariana Mendes
masterThesis
13-Jul-2012
Characterization of bioactive compounds of dealcoholized wine: valuation of distillation process
Gonçalves, Fernando Jorge Andrade
doctoralThesis
27-Jul-2020
Desenvolvimento de novos produtos alimentares com pólen apícola
Olim, Maria Adelaide Pereira
masterThesis
2007
Desenvolvimento de uma metodologia para a análise da composição volátil do sal marinho por microextracção em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massa (SPME-GC-MS)
Silva, Isabel Mendes da
masterThesis
2008
Desenvolvimento de uma metodologia por microextracção em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massa (SPME/GC-MS) para detecção de Helicobacter pylori através da utilização de amidas alifáticas
Dias, Elsa Maria Carvalheiro
masterThesis
2012
Efeito de uma pectina metilesterase na firmeza de pedaços de morango
Neves, José Maria de Mascarenhas Gaivão Correia
masterThesis
2008
Efeito do processamento nas caracteristícas físico-químicas da ameixa d'Elvas : alterações ao nível dos polissacarídeos das paredes celulares, enzimas, aroma e textura
Nunes, Cláudia Sofia Cordeiro
doctoralThesis
17-Dec-2012
Espectroscopia de infravermelho na análise dos ovos moles de Aveiro
Mateus, Vanessa Nogueira
masterThesis
2008
Extracção de óleo de grainha de uva com CO2 supercrítico
Magalhães, Ana Luísa Carvalho
masterThesis
2012
Extração e estrutura dos polissacarídeos do resíduo do café com atividade imunoestimuladora
Simões, Joana Sá Ramalho
doctoralThesis
2012
Fracionamento e atividade antioxidante do resíduo da destilação vínica
Antão, Francisco José Bandeira
masterThesis
26-Jul-2013
Funcionalização de pectinas e sua aplicação na indústria alimentar
Alves, Zélia Ribeiro
masterThesis
20-Jul-2016
Implementação de um plano HACCP para os ovos moles de Aveiro com cobertura de chocolate e ultracongelados
Correia, Ricardo André da Rocha
masterThesis
3-Jan-2017
A influência das características da água para a estabilidade química, física, microbiológica e sensorial dos produtos alimentares
Rosa, Ana Tasso de Figueiredo Mendes
masterThesis
2-Aug-2010
Isolamento e caracterização estrutural das arabinoxilanas da dreche cervejeira
Rocha, Maria Angélica Martins
masterThesis