Skip navigation
sign on to:
my account
receive email
updates
edit profile
language
Português
English
submit
communities
browse
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
Document Type
Access Type
help
Home
Browsing by Advisor Coimbra, Manuel António
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 49 to 68 of 78
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Access Type
7-Jul-2023
Impact of a new cork stopper wax coating on bottled wine aging
Costa, Rita Pereira
masterThesis
2012
Implementação da norma ISO 22000:2005 na Comdalgel
Alves, Rosa Maria Carvalho
masterThesis
2015
Implementação do plano HACCP na gelataria “Gelados de Portugal”
Fernandes, Adriana Isabel Caldas
masterThesis
30-Jul-2012
Implementação do sistema de segurança alimentar ISO 22000 na Miroliva
Pereira, João Daniel Claro
masterThesis
4-Sep-2017
Instalação de um reator de propagação de leveduras em microcervejeira
Oliveira, Samuel Filipe Gonçalves
masterThesis
22-Dec-2014
Interação da proteína Blad do tremoço com a membrana plasmática da Candida albicans
Lucas, José Miguel Fiadeiro
masterThesis
12-Dec-2013
Interação de alguns componentes do vinho com um filme de quitosana
Santos, Sofia Manuela da Silva
masterThesis
2001
Isolamento e caracterização dos polissacarídeos de vinhos brancos da Bairrada: efeito da maceração pelicular e da clarificação dos mostos
Gonçalves, Fernando Jorge Andrade
masterThesis
5-Sep-2017
Origin of honey oligosaccharides: from model solutions to hive conditions
Silva, Ana Soraia Pires
masterThesis
2016
Otimização da produção de sumos concentrados: análise da turbidez do sumo de maçã e dos compostos voláteis do aroma de pera
Paixão, Ana Cláudia Abreu Neves
masterThesis
2017
Otimização de métodos de avaliação da maturação fenólica em uvas tintas
Silva, Catarina Armanda Martins
masterThesis
2016
Produção de mano-oligossacarídeos através da ß-mananase imobilizada para formulação de ingredientes alimentares
Lopes, Joana Filipa Martinho
masterThesis
2002
Purificação da peroxidase da azeitona negrinha do Douro : identificação e caracterização das principais isoenzimas
Nunes, Cláudia Sofia Cordeiro
masterThesis
2016
Purificação e caracterização dos polissacarídeos da água das salinas de Aveiro
Rocha, Ana Raquel do Nascimento
masterThesis
2017
Qualificação do sumo concentrado de baga de sabugueiro
Barbosa, Lisa Vanessa da Silva
masterThesis
2014
Reaproveitamento do resíduo de café para extração de compostos de interesse
Magalhães, Ricardo Manuel da Costa
masterThesis
17-Dec-2019
Revisiting the chemistry of apple pomace: the byproduct of juice concentrates industry
Fernandes, Pedro António Rodrigues
doctoralThesis
15-Jan-2021
Segurança e qualidade alimentar na produção industrial de bolos e croissants de massa folhada recheados
Caetano, Mariana Batista da Mota
masterThesis
26-Nov-2020
Stabilization and valorisation of broccoli byproducts as ingredients, source of bioactive compounds, and biomaterials
Ferreira, Sónia dos Santos
doctoralThesis
2014
Structural analysis of glycans and development of microarrays from Helcobacter pylori cell surface glycome
Silva, Lisete Machado e
doctoralThesis