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Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
2012Filmes à base de quitosana enriquecidos com extratos de bagaço de uvaFerreira, Andreia Filipa SousamasterThesisopenAccess
18-Jul-2022Formulation of galactomannan microparticles as insulin carriersGalrinho, Miguel FeijãomasterThesisembargoedAccess
7-Jul-2023Impact of a new cork stopper wax coating on bottled wine agingCosta, Rita PereiramasterThesisembargoedAccess
2012Implementação da norma ISO 22000:2005 na ComdalgelAlves, Rosa Maria CarvalhomasterThesisopenAccess
2015Implementação do plano HACCP na gelataria “Gelados de Portugal”Fernandes, Adriana Isabel CaldasmasterThesisopenAccess
30-Jul-2012Implementação do sistema de segurança alimentar ISO 22000 na MirolivaPereira, João Daniel ClaromasterThesisopenAccess
4-Sep-2017Instalação de um reator de propagação de leveduras em microcervejeiraOliveira, Samuel Filipe GonçalvesmasterThesisembargoedAccess
22-Dec-2014Interação da proteína Blad do tremoço com a membrana plasmática da Candida albicansLucas, José Miguel FiadeiromasterThesisopenAccess
12-Dec-2013Interação de alguns componentes do vinho com um filme de quitosanaSantos, Sofia Manuela da SilvamasterThesisopenAccess
2001Isolamento e caracterização dos polissacarídeos de vinhos brancos da Bairrada: efeito da maceração pelicular e da clarificação dos mostosGonçalves, Fernando Jorge AndrademasterThesisrestrictedAccess
5-Sep-2017Origin of honey oligosaccharides: from model solutions to hive conditionsSilva, Ana Soraia PiresmasterThesisopenAccess
2016Otimização da produção de sumos concentrados: análise da turbidez do sumo de maçã e dos compostos voláteis do aroma de peraPaixão, Ana Cláudia Abreu NevesmasterThesisopenAccess
2017Otimização de métodos de avaliação da maturação fenólica em uvas tintasSilva, Catarina Armanda MartinsmasterThesisopenAccess
2016Produção de mano-oligossacarídeos através da ß-mananase imobilizada para formulação de ingredientes alimentaresLopes, Joana Filipa MartinhomasterThesisopenAccess
2002Purificação da peroxidase da azeitona negrinha do Douro : identificação e caracterização das principais isoenzimasNunes, Cláudia Sofia CordeiromasterThesisopenAccess
2016Purificação e caracterização dos polissacarídeos da água das salinas de AveiroRocha, Ana Raquel do NascimentomasterThesisopenAccess
2017Qualificação do sumo concentrado de baga de sabugueiroBarbosa, Lisa Vanessa da SilvamasterThesisopenAccess
2014Reaproveitamento do resíduo de café para extração de compostos de interesseMagalhães, Ricardo Manuel da CostamasterThesisopenAccess
17-Dec-2019Revisiting the chemistry of apple pomace: the byproduct of juice concentrates industryFernandes, Pedro António RodriguesdoctoralThesisembargoedAccess
15-Jan-2021Segurança e qualidade alimentar na produção industrial de bolos e croissants de massa folhada recheadosCaetano, Mariana Batista da MotamasterThesisopenAccess