Browsing by Advisor Coimbra, Manuel António

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Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
2013Efeito da poda e de produtos enológicos na evolução da cor do vinho tintoCalvão, João Carlos Lagarto de BritomasterThesisopenAccess
2002Efeito do amadurecimento e processamento nos polissacarídeos das paredes celulares da polpa da azeitonaMafra, Isabel Maria Sousa GomesdoctoralThesisrestrictedAccess
2011Espectroscopia de infravermelho na análise de mostos e vinhosCorreia, Cristina Andreia CastromasterThesisopenAccess
2017Espectroscopia de infravermelho próximo em alimentos pet food - validaçãoMarques, Ana Patrícia da SilvamasterThesisopenAccess
13-Dec-2021Estabilidade em uso de etanol 70% (V/V), água purificada e padrão de impurezas de cloridrato de tramadol na indústria farmacêuticaFonseca, Inês da SilvamasterThesisembargoedAccess
2014Estabilização tartárica de vinhos com resinas de troca catiónica: avaliação da eficiência das resinas e alteração das características físico-químicas e composição volátil dos vinhosCruz, André dos SantosmasterThesisopenAccess
2002Estudo bioquímico de videiras (Vitis vinifera L.) cultivadas in vitro em ambiente salino e infectadas com Phaeomoniella chlamydosporaOliveira, Helena Cristina Correia demasterThesisrestrictedAccess
18-Jul-2023Estudo cinético da transferência de massa para a otimização da produção de bacalhau salgado secoMachado, Alexandrina Marlene GomesmasterThesisopenAccess
2015Estudo da utilização de filmes de quitosana como conservante de sumosCosta, Diana BarbosamasterThesisopenAccess
28-Jul-2021Estudo das bases científicas da produção do ovo cozido conservado em salmouraAntunes, Sofia FranciscomasterThesisembargoedAccess
2004Estudo das cadeias de arabinanas dos polissacarídeos pécticos da parede celular da polpa da azeitona: efeito do amadurecimento e processamentoFerreira, José AlexandremasterThesisrestrictedAccess
2003Estudo das transformações bioquímicas e químicas da pêra de S. Bartolomeu durante o processo de secagem – recurso endógeno da região de ViseuFerreira, Dulcineia Maria de SousadoctoralThesisrestrictedAccess
2008Estudo e caracterização química dos compostos extractáveis em metanol da polpa de baobá (Adansonia digitata)Castro, Nuno Miguel NogueiramasterThesisopenAccess
2012Filmes à base de quitosana enriquecidos com extratos de bagaço de uvaFerreira, Andreia Filipa SousamasterThesisopenAccess
18-Jul-2022Formulation of galactomannan microparticles as insulin carriersGalrinho, Miguel FeijãomasterThesisembargoedAccess
7-Jul-2023Impact of a new cork stopper wax coating on bottled wine agingCosta, Rita PereiramasterThesisembargoedAccess
2012Implementação da norma ISO 22000:2005 na ComdalgelAlves, Rosa Maria CarvalhomasterThesisopenAccess
2015Implementação do plano HACCP na gelataria “Gelados de Portugal”Fernandes, Adriana Isabel CaldasmasterThesisopenAccess
30-Jul-2012Implementação do sistema de segurança alimentar ISO 22000 na MirolivaPereira, João Daniel ClaromasterThesisopenAccess
4-Sep-2017Instalação de um reator de propagação de leveduras em microcervejeiraOliveira, Samuel Filipe GonçalvesmasterThesisembargoedAccess