Browsing by Advisor Coimbra, Manuel António

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 29 of 78 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
23-Jul-2014Caracterização de polissacarídeos presentes no sal e salinas marinhasQuitério, Pedro Luís RolomasterThesisopenAccess
29-Nov-2021Caracterização de variedades de arroz com vista ao desenvolvimento de novos produtos alimentaresSouto, António Francisco LourençomasterThesisopenAccess
27-Jul-2022Caracterização de variedades de arroz e desenvolvimento de novos produtos alimentaresGodinho, Patrícia Maria de OliveiramasterThesisembargoedAccess
2012Caracterização e avaliação da bioatividade do café instantâneoCepeda, Márcio Manuel ReimasterThesisopenAccess
2007Caracterização estrutural das mananas do resíduo de café como fonte de compostos com actividade imunomoduladoraSimões, Joana Sá RamalhomasterThesisopenAccess
2016Caraterização dos polissacarídeos da parede celular das leveduras Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces pastorianusMessias, Susana Isabel SerramasterThesisopenAccess
2013Caraterização dos polissacarídeos da parede celular de levedurasBastos, Ana Rita MartinsmasterThesisopenAccess
24-Aug-2015Caraterização físico-química de polpas de fruta com vista à otimização industrial de processos enzimáticosSimões, Diana Micaela MarquesmasterThesisopenAccess
31-Jul-2017Characterization of carbohydrates from Nannochloropsis oculata and their use in microarraysPandeirada, Carolina OliveiramasterThesisopenAccess
14-Dec-2021Chlorella vulgaris and Porphyridium purpureum: two microalgae with polysaccharides and other potential valuable compoundsFerreira, Andreia Filipa SousadoctoralThesisopenAccess
8-Nov-2019Comprehensive study of coffee infusions composition targeting espresso propertiesLopes, Guido RochadoctoralThesisopenAccess
2013Concentrado de maçã: otimização enzimática/deteção de AlicyclobacillusPato, Sara Sofia da GraçamasterThesisopenAccess
28-Jul-2017Contributos para a constituição de um painel de prova dos ovos moles de Aveiro: indicação geográfica protegidaSilva, Filipa Lopes damasterThesisopenAccess
9-Jul-2018Controlo de qualidade na indústria das rolhas de cortiça: caso de estudoBorges, Inês Sofia OliveiramasterThesisopenAccess
20-Dec-2017Definição de critérios de qualidade e rastreabilidade de uma salada de IV gamaLopes, Joana Filipa CarvalhomasterThesisopenAccess
7-Nov-2017Desenvolvimento da produção de sidra a partir do concentrado de sumo de maçã e retentadoSantos, João Filipe Gomes dosmasterThesisopenAccess
2001Desenvolvimento da técnica de microextracção em fase sólida (SPME) na identificação e quantificação de compostos voláteis de vinhos brancos da BairradaMartins, Vítor Manuel RamalheiramasterThesisrestrictedAccess
29-Dec-2010Desenvolvimento de filmes de quitosana insolúveis em meio ácido com actividade antioxidanteMaricato, Élia Sofia OliveiramasterThesisopenAccess
Jul-2019Desenvolvimento de formulações para a produção industrial de molotof e barras de sementesSilva, Anabela Pereira emasterThesisopenAccess
12-Jul-2018Desenvolvimento de novas formulações de geladosLeitão, Diana Hernandez GonçalvesmasterThesisopenAccess