Browsing by Advisor Coimbra, Manuel António

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 78 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
2013Concentrado de maçã: otimização enzimática/deteção de AlicyclobacillusPato, Sara Sofia da GraçamasterThesisopenAccess
28-Jul-2017Contributos para a constituição de um painel de prova dos ovos moles de Aveiro: indicação geográfica protegidaSilva, Filipa Lopes damasterThesisopenAccess
9-Jul-2018Controlo de qualidade na indústria das rolhas de cortiça: caso de estudoBorges, Inês Sofia OliveiramasterThesisopenAccess
20-Dec-2017Definição de critérios de qualidade e rastreabilidade de uma salada de IV gamaLopes, Joana Filipa CarvalhomasterThesisopenAccess
7-Nov-2017Desenvolvimento da produção de sidra a partir do concentrado de sumo de maçã e retentadoSantos, João Filipe Gomes dosmasterThesisopenAccess
2001Desenvolvimento da técnica de microextracção em fase sólida (SPME) na identificação e quantificação de compostos voláteis de vinhos brancos da BairradaMartins, Vítor Manuel RamalheiramasterThesisrestrictedAccess
29-Dec-2010Desenvolvimento de filmes de quitosana insolúveis em meio ácido com actividade antioxidanteMaricato, Élia Sofia OliveiramasterThesisopenAccess
Jul-2019Desenvolvimento de formulações para a produção industrial de molotof e barras de sementesSilva, Anabela Pereira emasterThesisopenAccess
12-Jul-2018Desenvolvimento de novas formulações de geladosLeitão, Diana Hernandez GonçalvesmasterThesisopenAccess
Jul-2020Desenvolvimento de novas formulações de snacks contendo clara de ovoRibeiro, Patrícia Daniela de JesusmasterThesisopenAccess
Jul-2020Desenvolvimento de produtos numa empresa de refrigerantes: o exemplo da água tónica rosé e do chá matcha aromatizadoMadeira, Renata do CarmomasterThesisopenAccess
7-Jul-2023Desenvolvimento de uma bebida à base de sidra de maçã e de melPrata, Guilherme Mendes SoaresmasterThesisopenAccess
21-Dec-2023Development of functional food targeting cardiometabolic riskSilva, Andreia Filipa RodriguesdoctoralThesisembargoedAccess
2013Efeito da poda e de produtos enológicos na evolução da cor do vinho tintoCalvão, João Carlos Lagarto de BritomasterThesisopenAccess
2002Efeito do amadurecimento e processamento nos polissacarídeos das paredes celulares da polpa da azeitonaMafra, Isabel Maria Sousa GomesdoctoralThesisrestrictedAccess
2011Espectroscopia de infravermelho na análise de mostos e vinhosCorreia, Cristina Andreia CastromasterThesisopenAccess
2017Espectroscopia de infravermelho próximo em alimentos pet food - validaçãoMarques, Ana Patrícia da SilvamasterThesisopenAccess
13-Dec-2021Estabilidade em uso de etanol 70% (V/V), água purificada e padrão de impurezas de cloridrato de tramadol na indústria farmacêuticaFonseca, Inês da SilvamasterThesisembargoedAccess
2014Estabilização tartárica de vinhos com resinas de troca catiónica: avaliação da eficiência das resinas e alteração das características físico-químicas e composição volátil dos vinhosCruz, André dos SantosmasterThesisopenAccess
2002Estudo bioquímico de videiras (Vitis vinifera L.) cultivadas in vitro em ambiente salino e infectadas com Phaeomoniella chlamydosporaOliveira, Helena Cristina Correia demasterThesisrestrictedAccess