Skip navigation
sign on to:
my account
receive email
updates
edit profile
language
Português
English
submit
communities
browse
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
Document Type
Access Type
help
Home
Browsing by Advisor Coimbra, Manuel António
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 78
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Access Type
2013
Concentrado de maçã: otimização enzimática/deteção de Alicyclobacillus
Pato, Sara Sofia da Graça
masterThesis
28-Jul-2017
Contributos para a constituição de um painel de prova dos ovos moles de Aveiro: indicação geográfica protegida
Silva, Filipa Lopes da
masterThesis
9-Jul-2018
Controlo de qualidade na indústria das rolhas de cortiça: caso de estudo
Borges, Inês Sofia Oliveira
masterThesis
20-Dec-2017
Definição de critérios de qualidade e rastreabilidade de uma salada de IV gama
Lopes, Joana Filipa Carvalho
masterThesis
7-Nov-2017
Desenvolvimento da produção de sidra a partir do concentrado de sumo de maçã e retentado
Santos, João Filipe Gomes dos
masterThesis
2001
Desenvolvimento da técnica de microextracção em fase sólida (SPME) na identificação e quantificação de compostos voláteis de vinhos brancos da Bairrada
Martins, Vítor Manuel Ramalheira
masterThesis
29-Dec-2010
Desenvolvimento de filmes de quitosana insolúveis em meio ácido com actividade antioxidante
Maricato, Élia Sofia Oliveira
masterThesis
Jul-2019
Desenvolvimento de formulações para a produção industrial de molotof e barras de sementes
Silva, Anabela Pereira e
masterThesis
12-Jul-2018
Desenvolvimento de novas formulações de gelados
Leitão, Diana Hernandez Gonçalves
masterThesis
Jul-2020
Desenvolvimento de novas formulações de snacks contendo clara de ovo
Ribeiro, Patrícia Daniela de Jesus
masterThesis
Jul-2020
Desenvolvimento de produtos numa empresa de refrigerantes: o exemplo da água tónica rosé e do chá matcha aromatizado
Madeira, Renata do Carmo
masterThesis
7-Jul-2023
Desenvolvimento de uma bebida à base de sidra de maçã e de mel
Prata, Guilherme Mendes Soares
masterThesis
21-Dec-2023
Development of functional food targeting cardiometabolic risk
Silva, Andreia Filipa Rodrigues
doctoralThesis
2013
Efeito da poda e de produtos enológicos na evolução da cor do vinho tinto
Calvão, João Carlos Lagarto de Brito
masterThesis
2002
Efeito do amadurecimento e processamento nos polissacarídeos das paredes celulares da polpa da azeitona
Mafra, Isabel Maria Sousa Gomes
doctoralThesis
2011
Espectroscopia de infravermelho na análise de mostos e vinhos
Correia, Cristina Andreia Castro
masterThesis
2017
Espectroscopia de infravermelho próximo em alimentos pet food - validação
Marques, Ana Patrícia da Silva
masterThesis
13-Dec-2021
Estabilidade em uso de etanol 70% (V/V), água purificada e padrão de impurezas de cloridrato de tramadol na indústria farmacêutica
Fonseca, Inês da Silva
masterThesis
2014
Estabilização tartárica de vinhos com resinas de troca catiónica: avaliação da eficiência das resinas e alteração das características físico-químicas e composição volátil dos vinhos
Cruz, André dos Santos
masterThesis
2002
Estudo bioquímico de videiras (Vitis vinifera L.) cultivadas in vitro em ambiente salino e infectadas com Phaeomoniella chlamydospora
Oliveira, Helena Cristina Correia de
masterThesis