DSpace
 
  Repositório Institucional da Universidade de Aveiro > QOPNA - Química Orgânica de Produtos Naturais e Agroalimentares > QOPNA - Comunicações >
 Estudo da estabilidade térmica e bárica da levedura Pichia stipitis
Please use this identifier to cite or link to this item http://hdl.handle.net/10773/7900

title: Estudo da estabilidade térmica e bárica da levedura Pichia stipitis
authors: Almeida, H. F. D.
Saraiva, J. M. A.
Calado, António J. B. F. M.
Xavier, Ana M. R. B.
keywords: estabilidade térmica
estabilidade bárica
Pichia stipitis
issue date: 2010
publisher: Universidade de Aveiro, Asociación de Químicos de Galicia, SPQ
abstract: Resumo indisponível.
URI: http://hdl.handle.net/10773/7900
publisher version/DOI: http://lusogalego.web.ua.pt/
source: XVI Encontro Luso-Galego de Química
appears in collectionsQOPNA - Comunicações

files in this item

file description sizeformat
24 O 2010 LusoGalego quimica Hugo.pdf1.64 MBAdobe PDFview/open
statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! RCAAP OpenAIRE DeGóis
ria-repositorio@ua.pt - Copyright ©   Universidade de Aveiro - RIA Statistics - Powered by MIT's DSpace software, Version 1.6.2