DSpace
 
  Repositório Institucional da Universidade de Aveiro > Departamento de Química > DQ - Comunicações >
 Efeito de tratamentos de alta pressão na cor e carga microbiológica de Pesto
Please use this identifier to cite or link to this item http://hdl.handle.net/10773/7699

title: Efeito de tratamentos de alta pressão na cor e carga microbiológica de Pesto
authors: Fonseca, S.
Saraiva, J. A.
Coimbra, M. A.
keywords: Alta pressão
Cor
Carga microbiológica
Pesto
issue date: 2001
publisher: ESB-UCP, SPQ
abstract: Resumo indisponível.
URI: http://hdl.handle.net/10773/7699
ISBN: 972-98476-2-2
publisher version/DOI: http://www.spq.pt/
source: 5º Encontro de Química dos Alimentos: qualidade, segurança e inovação
appears in collectionsDQ - Comunicações

files in this item

file description sizeformat
2 Proc N 2001 5ºEQA Susana.pdf2.16 MBAdobe PDFview/open
statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! RCAAP OpenAIRE DeGóis
ria-repositorio@ua.pt - Copyright ©   Universidade de Aveiro - RIA Statistics - Powered by MIT's DSpace software, Version 1.6.2