DSpace
 
  Repositório Institucional da Universidade de Aveiro > Departamento de Química > DQ - Comunicações >
 Actividade enzimática da peroxidase e da polifenol oxidase na polpa de azeitonas de mesa antes e após processamento
Please use this identifier to cite or link to this item http://hdl.handle.net/10773/7688

title: Actividade enzimática da peroxidase e da polifenol oxidase na polpa de azeitonas de mesa antes e após processamento
authors: Saraiva, J. M. A.
Nunes, C. S. C.
Coimbra, M. A.
keywords: Actividade enzimática
peroxidase
polifenol oxidase
azeitonas de mesa
issue date: 1999
publisher: SPQ
abstract: Resumo indisponível.
URI: http://hdl.handle.net/10773/7688
ISBN: 972-9351-38-4
publisher version/DOI: http://www.spq.pt/
source: 4º Encontro de Química dos Alimentos: qualidade e inocuidade dos alimentos, segurança alimentar
appears in collectionsDQ - Comunicações

files in this item

file description sizeformat
1 Proce N 1999 4ºEQA.pdf2.17 MBAdobe PDFview/open
statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! RCAAP OpenAIRE DeGóis
ria-repositorio@ua.pt - Copyright ©   Universidade de Aveiro - RIA Statistics - Powered by MIT's DSpace software, Version 1.6.2